鬼泣4第十关的电网怎么过

噶就哭了
那个时候已经取得了时间减速的能力了,电网通道的边上有相应的机器,打开机器进入时间减速状态,然后就跳着通过电网区吧。
电网总共分三种形式,分别对应上中下三条线路,
下路没有的可以直接走过去
上路没有的可以跳过去,
中路没有的需要注意按键力度,轻轻地按跳跃键进行小跳才能过去
端慕容182
过电网的时候,附近都会有个时间减缓的盒子,靠近后用鬼手时间就变慢了。。。把握好时间走吧:楼上说的那个旋转也是坑啊,打完死神后减慢时间慢慢跳吧,把握好时机,多练练就好了
匿名用户
用减速钥匙。减速之后那电网会变慢的。你就注意看他转动的节奏阿。每个电网都是有一个空隙可以穿过去的。
人心莫冷
兄弟,你可以去晚上看教学视频啊,我玩的时候,到电网也过的蛋疼,你去网上收收教学视频看了你就知道怎么过了 但是过了电网后,到旋转楼梯,也蛋疼,两关都要掌握好时间,不然~~~难~~~~