php怎么提交数据到另一个网站,然后要他返回一个值

就是A提交数据到B.php,然后B.php把A提交的数据发送到C,然后根据C处理完数据后的页面返回信息,比如返回URL,然后B再根据返回值做判断输出给用户。这个大概怎么做... 就是A提交数据到B.php,然后B.php把A提交的数据发送到C,然后根据C处理完数据后的页面返回信息,比如返回URL,然后B再根据返回值做判断输出给用户。这个大概怎么做,传递给C之后怎么接收数据?其他语言也可以写出来参考下~~写的好一样给分 展开
百度网友12293b2

这个可以通过PHP的curl请求来提交数据到其他的网站!获取执行的结果即可!以下是一个示例。

function curlpost($data,$url){                    //curlpost提交函数
    $data=array('data'=>$data);
    $ch = curl_init ();
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_URL, $url );
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_POST, true );
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_HEADER, 0 );
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1 );
    curl_setopt ($ch, CURLOPT_POSTFIELDS, $data );
    $state=curl_exec ($ch );
    curl_close ($ch );
    return $state;
}
这个可以用用URL参数传或表单参数传就是$_get和$_post两种方法。。。可参考http://www.w3school.com.cn/php/
追问
不是这个意思,是我提交数据过去后,要怎么接收回数据
numsix
C接到B的数据后直接输出结果
B可以用file_get_contents直接读C的结果
或者curl

也可以B传给C后,C来调用一个接口将结果返回。
追问
````
mao8667407
你的提交方式必须与 要接收网站的方式一致 ,比如 用$_GET 提交 网站那边也用$_GET接收。

url 填写正确 。
返回的值 是接收方 做过一些逻辑处理后 返回给你 需要的值。

如果是多人开发的 需跟对方说明你需要的返回值 让他们给你。
宜章房产网
php中用json通过GET或者POST的方式,然后json_decode()传来的json值