lol的4800的英雄,给推荐个

我主玩ADC或上单(忙僧是什么的),听说忙僧不错,应该怎么玩,初装?路线?总之先给我推荐4800的,再说说忙僧... 我主玩ADC或上单(忙僧是什么的),听说忙僧不错,应该怎么玩,初装?路线?

总之先给我推荐4800的,再说说忙僧
Barbarian_King
盲僧是一个打野的4800英雄,这个英雄玩的好超神,玩不好超鬼。手残党不推荐玩。出装要看局面,给你一个我认为不错的攻略吧。http://wangyou.pcgames.com.cn/zhuanti/lol/hero/1108/2306338.html
至于4800英雄,推荐EZ,这个英雄也需要一定的意识。
素有风筝帝之称的伊泽瑞尔毫不畏惧任何的单挑,利用自己的灵活性和技能的射程经常能让你在不知不觉中被他消耗至虚血,而当你发现时再想走却已经太迟了,这时候的伊泽瑞尔会化身噩梦,直接将你带走,令你后悔莫及。
出门装备:鞋子、血瓶;第一次回家后叠1-2把多兰之刃或一把残暴之力提高自己的输出;中期装备:攻速鞋、残暴之力、饮血剑;后期装备:顺风时:饮血剑、三相之力或冰脉、黑切或轻语、春哥;逆风时:饮血、冰锤、冰脉、春哥,遇到对方控制多的时候还可以出水银弯刀。其实EZ在出装上选择非常多,我们在这里也只是提供一些常见搭配。
打法分析:伊泽瑞尔是个前期就有很强压制能力的AD英雄,与其他站桩输出的AD后期不同,伊泽瑞尔更多依靠他的技能伤害来输出,百分之百AD加成还有附加攻击特效的Q技能更是奠定了伊泽瑞尔AD王者的地位。前期除了补刀外可找机会利用Q的射程消磨对方的血量,在对方被消耗的差不多时再找机会开R用E贴近杀死对方。中期的伊泽瑞尔可以适量参与GANK,在草丛中用R先手攒满5层BUFF后利用E的闪现效果可直接贴近敌人再释放Q,5层攻速加成在游戏初期是很有用的,因此不用担心和对方对点。后期伊泽瑞尔就完全变成一个后排的存在,用R先手后站在队伍后面利用自己Q的射程优势不断消耗,若有人靠近则快速用E调整站位,千万不要看见虚血就用E跳进人群想取人头,那样只会让伊泽瑞尔直接变成集火目标。
追问
麻烦给我具体介绍下盲僧,因为我已经买EZ了
追答
盲僧的音波功,你E不到人,就没啥用,而且必须半肉店,否则生存能力非常低,他的CD时间还是比较常的,一旦被控,基本没啥活的,但一定要注意他的W,W技能是可以飞的,简单来说就像闪现一样,快速离开战场,高手都会带几个眼在身上,被控制或者遇见危险的时间果断插眼,在W,就逃走了
钱杰0
4800的话,推荐一下几个英雄
德玛西亚皇子,技能型英雄 具有极强的攻击力 自带破甲 配合目前版本的黑切 乃上路一霸。对团队贡献很大,而且半肉的话AD输出也不俗,可以打野,混线,辅助,很不错的英雄

永恒梦魇,快速的打野能力能让魔滕称霸野区,四个主动施放技能都是神技一般的存在,AOE技能,控制技能,保命技能追杀技能能让魔滕在前期不依靠装备就有很强力GANK能力。后期起来了,秒脆皮,大招可以减少敌方视野,很恶心。

VN,虽然被削得很惨,但是依旧强势。可以说书输出最高的ADC之一。追杀逃跑,都是一绝。前期较弱,但后期起来了,就是团队的灵魂输出。

EZ,有AD,AP两种路线。一般来说都是AD的,前期Q点人很疼,单招全图支援,造型帅气,技能飘逸。国服三大热门ADC之一。但是个人不推荐,AD的话输出比起VN,梦魇有一定差距,对上这两个同等装备必死无疑。

因为LZ万AD的所以法师肉,就不说了。盲僧的话,楼上讲的很详细了。不多说了
如果柯南不结局
4800 EZ 作为ADC是个不错的选择,只是后期技能输出疲软。 盲僧上单技术要求要很高。 不然很容易被压爆,最好是用来打野。出装的话不会有固定的出装方式,要看整体形势选择团战中的定位。
暗夜昊月
ez 强悍的三项者
那些不断的痛
EZ兰博
瞎子
okfdsdfgs
EZ还不错,前期爆发挺高的