虐身虐心的超级好看的小说

1.穿越或者是古代的2.最好是女主被男主虐得心都死了3.要有男配4.男主把女主打的快死的那种5.要有简介6.推荐得越多越好... 1.穿越或者是古代的
2.最好是女主被男主虐得心都死了
3.要有男配
4.男主把女主打的快死的那种
5.要有简介
6.推荐得越多越好
wys0986

仙侠奇缘之花千骨
【简介】
  瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。
  “不小心掉下来了吗?”
  他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
  一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。
  “师父,你为什么收我为徒?”
  他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。
       那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。
  她发誓说,再也不会让他寂寞了。
  可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。
  为了救他,她犯下弥天大错。然而……
  “错了就是错了。”他淡漠依旧。
  八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。
  剑断念,人断情......
  师傅,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗?
  你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗?
  我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你!
  所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

还有个《晨光搁浅》  《后湮宫》《绝色倾城》《夜凝夕》《花千骨》《凉生我们可不可以不忧伤》《芊泽花》《废弃帝姬15岁》《殇璃》。

我就记得这么多了!

在介绍几个!

古代:《香墨弯弯画》《菩萨蛮》《胭脂蓝》《玉碎》《碧甃沉》玉玲珑、美人兮:废弃王妃

现代:《佳期如梦》《夜凝夕》《灰飞烟灭》悲伤逆流成河、离歌

这些是我补充的,太虐的对心里不好!

秋雨新晴
刘慈心
三体 黑暗森林 死神永恒
这三部曲真虐心。看着人类自掘坟墓灭亡。中国最好科幻小说。达到世界级水准了
抗羽沫
额,,我知道一个,不过不是古代的,不过真的是很虐很虐很虐啦!叫媚骨销魂
此木唯雨
《缠上小爹爹》

她是他收养了十三年的亲亲乖丫头,他是她发誓要跟随一辈子的男人!即使他将她一直只当做女儿或妹妹,却也挡不住她那一心向往成为他的女人的梦想。
当爱芽萌生,情不自禁,一块属于仇恨印迹的纹身仿如晴天霹雳,震碎十三年的宠爱!突至的骤变,骸到了天真无邪的她,他血红着双眼掠夺她的一切,无视她的痛与泪,无视她的娇弱与惊恐的双眼!
宠爱变成虐待,温暖变成冷漠,高高在上的小姐骤夜间沦为侍寝的女奴,幸福的世界从此倒塌,只因她再没资格得到他的爱……
112233scn
朋友 小虐怡情 大虐伤身啊~~~