这张图片是哪部动漫里的?

百度网友1d15b36

中文名:   快餐店之恋

外文名:   Piaキャロットへようこそ!!

其它译名:   Pia Carrot e Youkoso!

出品时间:   1997-10-24

出品公司:   Triple X

制片地区:   日本

集数:   3 OVA

类型:   爱情

  剧照故事简介

剧情:在车站目送明彦的远去,心里当然不是滋味...几通电话后,这个心急的女孩竟然也跑到pia4号店来打工(不知道她是怎么死缠滥打过来的),人家刚来,自然要带人家到处走走看,一个篮球勾起Sayaka的回忆...渐渐的,Sayaka已适应美崎町得打工生活,为了答谢明彦的带领,Sayaka每天都给他作早饭(看到她很高兴的样子,实在是不忍心回答吃后真实想法)。在美崎海岸的选美比赛上,为Sayaka摇旗呐喊吧,当然,Sayaka也会冠军优胜哟。一切都是那么自然,两个人的关系是越走越近...又是一段误会,引起了明彦的自责,逃避Sayaka,甚至是任何人,在临走时,明彦作了“胸中告白”并留下了当时的合影,走了,永远离开的美崎町,“可能再也不能跟Sayaka见面了吧”。

来自:求助得到的回答
fqlzc
SuMI Shirakuwa嘛

游戏《Pia▼キャロットへようこそ!!G.O.〜グランドオープン〜》
图中人物是白锹澄光(しらくわ すみShirakuwa Sumi)
介绍:
http://fandc.co.jp/pia/characters.html
这个是有动画的,名字叫《快餐店之恋》。
随纸诗巴皮般05
不算动漫,这是Dhiea的残想诗,算绘本作品吧
希望采纳
ghx542626
守护甜心 请善用百度识图和谷歌识图的说
鄙视你们bishi
游戏《Pia▼キャロットへようこそ!!G.O.〜グランドオープン〜》