英雄联盟为什么会有年龄限制?

我家英雄联盟不知何时起就成这样了,谁能解释一下,为什么英雄联盟也有18禁?而且这个18禁只在我家有效,去别人家和网吧里玩都没问题,为啥呢么?... 我家英雄联盟不知何时起就成这样了,谁能解释一下,为什么英雄联盟也有18禁?而且这个18禁只在我家有效,去别人家和网吧里玩都没问题,为啥呢么? 展开
教育达人小嫣

为保护未成年人身心健康。

<网络游戏管理暂行办法>第十六条规定

网络游戏经营单位应当根据网络游戏的内容、功能和适用人群,制定网络游戏用户指引和警示说明,并在网站和网络游戏的显著位置予以标明。

以未成年人为对象的网络游戏不得含有诱发未成年人模仿违反社会公德的行为和违法犯罪的行为的内容,以及恐怖、残酷等妨害未成年人身心健康的内容。

网络游戏经营单位应当按照国家规定,采取技术措施,禁止未成年人接触不适宜的游戏或者游戏功能,限制未成年人的游戏时间,预防未成年人沉迷网络。

扩展资料

游戏模式:

1、经典模式:经典的三线22塔模式,以摧毁对方的水晶枢纽为目标,扭曲丛林只有6名玩家和两条兵线。

2、统治战场:以争夺地图上的据点积分为主的游戏模式。

3、极地大乱斗:所有人随机选取英雄,地图只有一条兵线,只有死亡后才能回基地补给和消费。

4、六杀模式:12名玩家分为6V6的对决模式。

5、无限火力:所有英雄技能零消耗,所有技能CD大幅度减少。

参考资料来源:百度百科—网络游戏管理暂行办法

虫虫爱教育

为了未成年人更好的分配玩游戏的时间。

防沉迷规定:

为保护未成年人身心健康,未满18岁的用户都将受到健康系统(目前覆盖手机游戏、部分热门电脑游戏)、防沉迷系统(目前覆盖部分电脑端游戏)的限制:

健康系统(目前覆盖手机游戏、部分热门电脑游戏):

未满13周岁未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达1个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。同时,在每日21:00-次日8:00时间段,将无法登录游戏。

13周岁及以上未成年用户:游戏帐号累计登录游戏时长达2个小时后,在对局结束后,将被强制下线,且当日不能再登录游戏。

防沉迷系统(目前覆盖部分电脑端游戏):

在游戏过程中,系统会提示你的累计在线时间累计游戏时间如超过3小时,游戏内的收益(经验、金钱)减半。

累计游戏时间如超过5小时 ,游戏内的收益直接为0。

因游戏玩法各不相同,部分游戏内健康系统/防沉迷系统也会进行相应的调整,请以游戏内的实际规则为准。

扩展资料:

拳头公司告诉洛杉矶时报:“我们在加利福尼亚总部的首席工程师知道我们需要为《英雄联盟》开发的所有功能,我们与来自世界各地的开发团队代表合作,进行特定市场特定功能的开发。”

事实上洛杉矶时报还设法拿到了一份公司内部文件,文件显示腾讯要求其对《英雄联盟》中文版进行“AAS(防沉迷)升级”。

文件中附有整个要求的实现流程规划,包括如何以符合“未来AAS(防沉迷)系统规则”的方式来区分年幼玩家,并且希望能实现在特定时间踢除玩家的功能,以及限制“基于时长的游戏内奖励”等等。

参考资料来源:官网_腾讯游戏

匿名用户
如果没有满18周岁,根据国家相关法律,为了保护未成年人身心健康,未满18岁的用户将受到防沉迷系统的限制。
防沉迷修改需要满18周岁的有效证件(第二代身份证)才是有效的。请提供满18周岁的证件号码进行QQ帐号申诉(登录网站\"QQ安全中心\"=》密码管理=》帐号申诉),申诉成功回执的名字和证件号码名字一致,身份证正反面清晰截图,才可以进行修改(需清晰的查看到身份证号码与姓名且于帐号申诉时填写个人信息保持一致)。
翼国游者
知道合伙人游戏行家
从小喜爱动漫及掌机,对gba情有独钟,喜欢研究各种攻略及金手指,极度热爱答题,答题完美注意强迫患者一枚

根据2010年8月1日文化部推行的《网络游戏管理暂行办法》,网络游戏用户需使用有效身份证件进行实名注册。而已实名注册的用户,将根据年龄信息判断是否未成年玩家(未满18岁者),如果是未成年玩家,将收到防沉迷系统的提示信息和游戏时长限制。
如果你已经满18岁,可登录实名注册和防沉迷系统:jkyx.qq.com页面,填写个人身份资料,如果资料验证确认您已成年的话防沉迷将不再提示和限制你的游戏受益。
匿名用户
只能给你个网站FCM.QQ.com这个防沉迷系统的身份认证,还有就是没有解除防沉迷系统3个小时后收益减半5小时收益为零,这是其他网络游戏的惩罚,英雄联盟估计不一样吧。