英雄联盟如何解除18岁限制

已使用自己身份证注册... 已使用自己身份证注册 展开
一弦一柱9

需要工具:电脑、浏览器、王者荣耀

一、浏览器搜防沉迷,进入腾讯官网。

二、点击登陆,输入我们的账号信息

三、登录成功后会来到这个界面。点击信息查询。

四、就可以输入自己的身份证号码进行实名制验证啦。

五、实名制验证是立刻生效的不用等待。游戏即可正常登录

六、进入游戏后就会发现已经没有被限制时间,可以正常游戏了。

匿名用户
开“腾讯游戏平台”,先打开一次LOL后提示“18岁禁止登录”【一定先要提示一次】,然后用网络优化工具(我用的是腾讯电脑管家自带的)把一个名为“tgp_daemon.exe”的进程的网络禁用掉【不是关掉这个进程】,然后再用“腾讯游戏平台”打开LOL就可以了。
帐号已注销
英雄联盟限制一般属于时间限制,不能超过健康游戏时长,不过我知道有个人会弄这个,我的号因和平精英被防沉迷了,改不了身份证,虽然可以lol,但是只能玩两个小时,不过最后还是给解决了,可以一直玩lol没有限制还是很开心的,希望能帮助你们。
追答
他扣
后谷兰Yf
你只要在百度下一个wegame就是平台就可以了,然后你登进去,然后在登英雄联盟就可以了,信息我,本来我也是未成年的然后我去百度下一个平台就可以登进去就可以了
匿名用户
没办法,绑定一次之后就不能修改了。