百度文库无法下载是怎么回事?

我的财富值是足够的,但是点击“下载文档”之后,还是无法下载,我同学用他的电脑用他的号就能下,用我的号就不能下,这是怎么回事?... 我的财富值是足够的,但是点击“下载文档”之后,还是无法下载,我同学用他的电脑用他的号就能下,用我的号就不能下,这是怎么回事? 展开
Stupid梦中梦
在下载文档时,若电脑上已安装了迅雷、快车等下载软件,则有可能导致下载失败。所下载下来的文件是一个网页,error.html,而不是想要下载的文档附件。暂时有两种方案可以解决该问题:
  方案一:使用IE浏览器,鼠标左键点击下载资料按钮(需要确保是登录状态),选择不使用第三方下载工具,而是系统默认的附件“另存为”。
  方案二:可以通过自己的简单设置来进行解决,禁用这些下载软件的默认下载功能,这样您就可以正常下载文档了。
  操作示意如下:
  第一步:选择下载软件的“设置”或“配置”操作。
  第二步:找到“监视浏览器”和“检查迅雷(或快车)是否是IE默认的下载工具”,取消这两项的勾选。
  第三步:点击“确定”,ok,搞定
我们d彼此
知道合伙人母婴行家
热爱百度,乐于助人~

你好,不要用迅雷下载,关闭迅雷监视,用IE流览器进入百度文库,登陆後,点击文档下边的“下载此文档”就可以下载了

如果你的IE默认的是迅雷下载的话,就把迅雷的“监视流览器”前面的核取方块前的勾去掉就行。
方法:迅雷→工具→配置→监视设置→监视流览器前面的核取方块的勾去掉→确定 OK。
其次电脑看看网络电缆和宽带连接接好了没有,检查一下是不是有故障。

电脑硬盘的垃圾文件过多,直接占用内存,导致打开其他网页的速度过慢。
电脑系统漏洞忘了及时修复,导致病毒蔓延,直接影响网速。

百度文库自身的问题,或是百度文库上传的文档有问题,导致无法下载。
以上是最完整的原因及解决方法,望楼主参考。

望对你有帮助,满意请采纳,谢谢!
追问
还是不行啊。。。。。。
追答
需要下载的链接,发上来,我帮你下。
金卡999S
刷新几次,你的财富值就不够了
开心乖乖兔1
百度服务器出错,或你电脑出错了
songboxu34
你的电脑或浏览器有问题