有一部电影男主角头顶有个包,每次打男主角头顶那个包,男主角就会特别厉害! 5

太极1:从零开始(2012)
导演: 冯德伦
编剧: 张家鲁 / 程孝泽 / 陈国富
主演: 袁晓超 / 梁家辉 / 杨颖 / 彭于晏 / 冯绍峰 / 舒淇 / 刘伟强 / 谢欣颖 / 熊欣欣 / 冯克安 / 梁小龙 / 陈思成 / 熊乃瑾 / 英达 / 冯德伦 / 刘碧丽
类型:喜剧 / 动作 / 奇幻 / 武侠 / 古装
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话
上映日期:2012-09-27(中国大陆) / 2012-10-19(美国)
片长:99分钟
又名: 太极 / 太极之从零开始 / Taichi 0 / TaiChi

后面还有:《太极之英雄崛起》、《太极之巅峰在望》。
戏赞巫山李对军l
太极1:《从零开始》
▪ 出品人:王中军
▪ 制作人:王中磊;吴彦祖
▪ 监制:陈国富
▪ 导演:冯德伦
▪ 编剧:程孝泽/Hsiao-tse Cheng张家鲁 Jialu Zhang
▪ 摄影:敖志君/Peter Ngor黎耀辉 Yiu-Fai Lai杜杰 Jie Du
▪ 剪辑:肖洋 程孝泽 许伟杰 张家鲁 张为傈
▪ 美术设计:叶锦添/Tim Yip
▪ 动作指导:洪金宝
▪ 服装设计:赵紫盈/Zi-ying Zhao
▪ 视觉特效:邹志盛/Zhisheng Zou
▪ 录音:李涛/Tao Li
▪ 发行:华谊兄弟传媒股份有限公司
ps:那个包叫做“三花聚顶”