怎么一下子把QQ空间里个人说说全部删除?

到永久566

1、首先我们进入自己的qq空间,可以从网页直接进入或者从qq面板进入。

2、然后点击导航栏的“说说”可以看到发表的说说列表。

3、然后每条说说后面有个更多按钮,其子菜单中有删除选项,点击就可以删除。

4、如果想批量删除说说,首先点击右上角的设置按钮。

5、然后在左侧菜单中有“封存我的动态”菜单,点击打开。

6、然后点击开启按钮,还可以选择删除的动态日期,还有要删除的内容,是说说还是日志或者是相册。

扩展资料

说说详细的支持功能如下:

说说输入框中支持插入图片、视频、链接,支持输入:@后成接某个QQ好友昵称,QQ号码,备注,支持搜索、支持回车键、支持拼音搜索、支持关注,支持同步到腾讯博(没开通的不显示),同步到签名,动态中中支持转播、插图等丰富功能。

参考资料来源:百度百科:QQ空间说说

兵叔物联

目前的QQ版本暂不支持QQ空间说说全部删除以及批量删除功能;只能逐条删除;

删除QQ空间说说步骤如下:

第一步:登陆QQ空间(或者直接点击QQ主面板上方的“QQ空间”图标进行快捷登陆)。

第二步:接着点击“导航栏”上的“说说”链接。

第三步:然后再点击“我的说说”链接,就会发现自己的所有说说都被列表出来。然后点击相应说说右侧的“删除”按钮即可删除对应的说说

第四步:另外还有一种删除说说的方法是,点击“我的头像”旁边的说说“数字”,也可以进入我的说说列表,从而删除相关说说。

瑾瑜oneone

1、首先我们进入自己的qq空间,可以从网页直接进入或者从qq面板进入。

2、然后点击导航栏的“说说”可以看到发表的说说列表。

3、然后每条说说后面有个更多按钮,其子菜单中有删除选项,点击就可以删除。

4、如果想批量删除说说,首先点击右上角的设置按钮。

5、然后在左侧菜单中有“封存我的动态”菜单,点击打开。

6、然后点击开启按钮,还可以选择删除的动态日期,还有要删除的内容,是说说还是日志或者是相册。

每一个qq用户都可免费开通自己的qq空间,在qq空间的众多功能之中,有一个被称作说说的模块,也就是空间动态。内容可以是发生在自己身边的事,也可以是一直在想的事情,有的是一句经典的话等等,也有各种秀恩爱,炫富以及晒幸福的。是一个很开放的交流平台,一般在qq好友之间。是朋友了解对方近况的一个很重要的渠道,很多人每天都会发说说,其他人可以自由评论,形式与微博相近。

l光明使者l

以下方法亲测好用!

先打开PC端的QQ空间,然后按 F12 键,这时就会自动弹出HTML格式的页面,点击上方的「console」一栏,进入控制台点击

粘贴代码
var delay = 1000; function del() { document.querySelector('.app_canvas_frame').contentDocument.querySelector('.del_btn').click(); setTimeout("yes()", delay); } function yes() { document.querySelector('.qz_dialog_layer_btn').click(); setTimeout("del()", delay); } del();

然后直接回车! 如果好用请点个赞吧!我是贴吧老狼谢谢大家!

无情冷寒冰
登陆QQ空间(或者直接点击QQ主面板上方的“QQ空间”图标进行快捷登陆)。
接着点击“导航栏”上的“说说”链接。
然后再点击“我的说说”链接,就会发现自己的所有说说都被列表出来啦。然后点击相应说说右侧的“删除,另外还有一种删除说说的方法是,点击“我的头像”旁边的说说“数字”,也可以进入我的说
对于QQ会员来说,腾讯提供了批量删除说说功能,如果自己的说说很多,则可以在开通了会员后再行批量删除说说说列表,从而删除相关说说”按钮即可删除对应的说说,。