骑马与砍杀风云三国里面怎么改变被自己占领的村庄的兵种?

久念义务教育

在招募士兵时有“改变教练”这个选项,这时候你就可以设置兵种了,但是前提是你队伍里有你想要改变的兵种才行。

比如你在原本是魏国的村子招兵,把教练设置为蜀国某兵种就能够招募蜀国村民了。

要改变自己这方占领的村庄的兵种一定要是自己的村子才行,我的意思是假如你自己当国王,你村赐封给自己的属下的村子是不能够改变兵种的。

扩展资料

骑马与砍杀风云三国兵种武器

吴国

吴国乡勇-山越步卒-吴国长弓手-吴国精弓手-轻易神射手-神臂弓卫-羽林卫-马闲卫-解烦卫。

魏国

魏国村夫-魏国乡勇-魏国步卒-青州兵-虎贲卫-乌桓骑兵-夏侯骁骑-虎豹骑-魏国弓手-魏国长弓手-饕餮弓卫。

蜀国

蜀国村夫-蜀国乡勇-蜀国步卒-蜀地轻骑-白耳精兵-青羌虎卒-无当飞军-蜀国弩手-元戎神射手-武侯弩卫-武侯神机手。

西凉

西凉乡勇-西凉新兵-西凉牧兵-西凉长矛兵-飞熊军-西凉枪骑-西凉狼骑-西凉标枪兵-羌族标枪营-羌族图腾标枪卫。

荆州

荆州乡勇-荆州轻步兵-荆州弓手-荆州神臂弓手-横江射手-荆襄校刀手-荆襄死士-车下虎士-夏郡铁。

摆渡摇晃人
  在招募士兵时有“改变教练”这个选项,这时候你就可以设置兵种了,但是前提是你队伍里有你想要改变的兵种才行,比如你在原本是魏国的村子招兵,把教练设置为蜀国某兵种就能够招募蜀国村民了;
  但要注意的是:要改变自己这方占领的村庄的兵种一定要是自己的村子才行,我的意思是假如你自己当国王,你村赐封给自己的属下的村子是不能够改变兵种的;