英语师范专业的学生在大三、大四具体应该做什么? 20

我是准备上大三的英语师范专业学生,在广东一所极普通的学院就读。我想针对本专业以及未来的工作(在一间较好的中学当教师)而努力。所以我想请各位过来人给我作个指导,请告诉我大三... 我是准备上大三的英语师范专业学生,在广东一所极普通的学院就读。我想针对本专业以及未来的工作(在一间较好的中学当教师)而努力。所以我想请各位过来人给我作个指导,请告诉我大三、大四两年具体应该做什么?以及为我这两年提点建议,好吗? 展开
长亭晚
如果工作已经找好,那你就不要担心了,因为工作和学习不一样,看的不是你的证书和成绩,而是你的人际关系。
要是一定要有个计划,就是多参加参加社会活动,培养你的社会能力吧。这很重要。