由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影叫什么名字?

最近看了一小段由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影。里面好象还讲了什么异型,世界杯,还用一些高科技的手段能把人变成很厉害的角色,陈慧琳在影片里还是一个“潜意识专家... 最近看了一小段由:“郑伊健、陈小春、陈慧琳,主演的一部电影。
里面好象还讲了什么异型,世界杯,还用一些高科技的手段能把人变成很
厉害的角色,陈慧琳在影片里还是一个“潜意识专家”,我才看了10多分钟,就是不知道叫什么名字!!请教朋友门。谢谢。。。
易12天

是电影《幻影特攻》首发命中,望采纳!!
导演: 马楚成
编剧: 潘源良 / 罗志良 / 周小文
主演: 郑伊健 / 陈小春 / 陈慧琳 / 尹子维 / 黄子鸿/ 黎强根 / 杨峥 / 樋口明日嘉
类型: 惊悚
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-12-24(香港)
片长: 89分钟
剧情简介 · · · · · ·
  三个一起在孤儿院长大的好友德高(郑伊健 饰)、松鼠(陈小春 饰)、小蓝(陈慧琳 饰)成为了科学家,在美国中央情报局研究“人类潜意识”。他们得到消息称不法分子狂龙打算趁机在世界杯期间恶意把暴力意识传到东南亚,进一步引发金融风暴。
  德高与松鼠、小蓝这几名出色的科学家成为了狂龙的目标。在松鼠结婚当天,他们杀死了松鼠的妻子,挟持了小蓝离开。德高与松鼠决心要报复与拯救小蓝,所以自愿接受了科学院里的潜意识训练,想通过训练成为杰出的打手。
  可是在他们成功救出小蓝的时候,松鼠的意识发生了变异,错手杀死了德高的爱人小蓝。从此松鼠与德高各走各路,但对爱人逝世无法释怀的德高决定为女友报仇,一定要找到松鼠。
匿名用户
电影名称 幻影特工 年份 1998 地区 香港 主演 郑伊健 陈小春 陈慧琳
剧情简介

陈慧琳饰演一名科学家小蓝,她和德高(郑伊健饰)、松鼠(陈小春饰)一起投入人类潜意识的研究,他们三人研究的课题是能在短期内将一个普通人的体能潜力完全激发出来,让这个人拥有高超的武艺和超凡的智慧。在实验的过程中,不法分子狂龙(尹子维(听歌)饰)前来搅局,狂龙想要利用这样潜意识的研究来完成他的阴谋,他还胁持了小蓝做人质。为了救回小蓝,德高和松鼠志愿成为实验品,他们要在短期之内成为幻影特工
点评

这部由嘉禾公司出品的动作商业电影,不单是陈慧琳第一次出演的商业大片,也是导演马楚成的电影处女作。这部影片不属于经久不衰的类型,陈慧琳的表演也没有多大的发挥空间。当时的郑伊健和陈小春凭借《古惑仔》红遍东南亚,《幻影特工》就继续让这对古惑组合发挥作用,陈慧琳在剧中的表现不算抢眼,但作为她第一部的商业大制作,《幻影特工》还是值得一看的
夜神月的
幻影特工。感觉那个老爸好好玩,明明很厉害却胆小如鼠。那个姐姐本来很弱后来好厉害!
mickeykelly2nd
幻影特工,陈慧琳剧里面后来死了~~~~~
匿名用户
幻影特工