神奇宝贝里讲小智挑战战斗边疆的是哪一集?

如题我记得AG1369(还是135)是小智用喷火龙和战斗工厂里德首领达兹纳的急冻鸟对打。那么在片头也能看到8个影子只有达兹纳亮了,那么小智和剩下的那些首领对打的是哪几集?... 如题我记得AG1369(还是135)是小智用喷火龙和战斗工厂里德首领达兹纳的急冻鸟对打。那么在片头也能看到8个影子只有达兹纳亮了,那么小智和剩下的那些首领对打的是哪几集?要具体小智和首领对大的集数!如果知道名字也把名字说下 展开
匿名用户
战斗边疆是从神奇宝贝AG里第134集开始的以下是目录: AG134.月见山!皮宝宝与皮皮与皮可西!(小霞离队)   AG135.第一战!对战工厂!!(前篇)   AG136.第一战!对战工厂!!(后篇)   AG137.大岩蛇的王国!   AG138.胖丁的歌,爸爸的歌!   AG139.劲敌对决!收服风速狗!   AG140.忧郁的可达鸭!!   AG141.狃拉与吸盘魔偶!哪一个餐厅!?   AG142.进化的神秘与奇迹!!   AG143.宠物小精灵华丽大赛 山吹大会!(前篇)   AG144.宠物小精灵华丽大赛 山吹大会!(后篇)   AG145.格斗道场!小智VS小遥   AG146.超能力系VS幽灵系!深夜中的决斗!?   AG147.模仿魔偶登场!休息之大宅!(小次郎与玛奈奈相遇)   AG148.水跃鱼与绵绵!恋爱的特效药!? (小刚的水跃鱼进化成泥沼怪)  AG149.战斗竞技场!格斗对决!!   AG150.培育屋老板与宠物小精灵的蛋! (小遥得到蛋,皮卡丘学会高压电击)  AG151.上班族的劲敌?!   AG152.哈克龙之湖!   AG153.战斗巨蛋!火焰与水的融合   AG154.震撼!吃惊!电击怪 (小小象→顿甲)  AG155.宠物小精灵森林守护者登场!救出雪拉比作战   AG156.胡说盆栽与忍者学校 (小刚收伏胡说盆栽)  AG157.超越时空的小遥(小遥的蛋孵化成伊布)  AG158.热烈的战斗通道VS通道女王??麻美   AG159.优胜在谁的手上?定向越野竞赛   AG160.刚比兽的初次战!与汉妮一决胜负   AG161.森林蜥蜴VS热带龙!草原的决斗! (森林蜥蜴→蜥蜴王)   AG162.宠物小精灵华丽大赛!让叶大会!   AG163.蜥蜴王!复活的拂晓!!   AG164.激烈战斗!战斗皇宫的激烈战斗!!   AG165.胡说盆栽国王与模仿魔偶女王?!   AG166.摩天楼里的红色闪电  AG167.决定性的比赛,小遥VS小刚   AG168.迷唇娃与迷唇姐三姐妹   AG169.高塔大君,里拉登场   AG170.战斗之塔,心传心的战斗   AG171.宠物小精灵护林员,代欧奇西斯,危机   AG172.胡说树!黄金传说   AG173.哈利&火箭队!结成反派同盟   AG174.小遥VS武藏!最后的华丽大赛   AG175.火箭队解散?各自的道路   AG176.以商标战守护尼比道馆   AG177.对战金字塔!对抗雷吉洛克   AG178.惊异!巨大请假王之山 (小智与长尾怪手相遇)   AG179.开幕!宠物小精灵华丽大赛大型庆典!   AG180.小遥VS哈利!用双打比赛登上舞台吧!   AG181.小遥VS小瞬!最后的战斗!(小智收服长尾怪手)   AG182.长尾猴与国王!   AG183.音符鹉与宠物小精灵相声   AG184.袭击!走失的玛狃拉!   AG185.再度挑战金字塔!VS钢神柱!   AG186.小瞬VS小遥!永远的劲敌!   AG187.宠物小精灵中心大忙碌!   AG188.最初的小精灵!最后的战斗!   AG189.决战!VS冰神柱!   AG190.小智VS小遥!最后一战(小遥的力壮鸡进化成火焰鸡)   AG191.旅行的结束,就是旅行的开始!(第二部大结局,小遥、小胜、小刚离队)
愿你美满幸福
  • 对战工厂

AG135.初阵!对战工厂!(前篇) (小智的喷火龙归队并学会过热)

AG136.初阵!对战工厂!(后篇)(喷火龙离队,小智得到知识象征)

  • 对战竞技场

AG149.对战竞技场!格斗对决!(卡比兽归队本集结束后离队,小智获得毅力象征)

  • 对战巨蛋

AG153.对战巨蛋!火焰与水的融合(小智得到战术象征)

  • 对战水管

AG158.对战水管大热斗!对抗水管皇后小蓟!(小智得到运气象征)

  • 对战宫殿

AG164.激战!在对战宫殿的丛林对抗赛!(小智的赫拉克罗斯本集归队后离队,小智得到速度象征,蜥蜴王学会阳光烈焰)

  • 对战塔

AG170.对战塔,心传心的战斗(小智得到才能象征,小智的肯泰罗离队)

  • 对战金字塔

AG189.决战!对抗雷吉艾斯!(妙蛙种子、杰尼龟、喷火龙离队,小智得到勇气象征并成为对战开拓区制霸)