我有1万块钱。每月有500收入存进去。请问怎么存钱可以让我受益更多。一年内为例。详细点。谢谢高人指点~~

未来理财大神
银行的定期利率是3.25,我们国家的通货膨胀率一般都在4%以上,你还要存入银行的话,脑子进水
君临逸风
收益和风险是双生子,只说期望收益不说风险承受能力,是没办法回答的。
百度网友a811311
一万块可以考虑理财啊 像在一些平台上 操作 反正钱是捏在自己手里的 赚了就赚了 赔了就赔了 至于银行的理财产品有些确实是能赚到的,只不过大头是银行拿走的
明明如意
要是我我就买理财啊~~~~~银行里有的卖的,你看它那个率。反正会变的,过年搞活动的时候会高一点,说实话一万块点在真的干不了什么事啊
dabiziqing
如果有熟人可以放贷,如果有理财知识可以做股票,目前来说,可以买股票指数基金,2000点一下买,2400点出,来回做几次就行了,银行的理财产品,千万不要买,因为都是骗人的,投资标的,你不知道,获不获利你也不知道,目前这块理财产品的投资标的不是投基础建设而是投向地产的,利润很丰,本来应该有80%以上的利润,但是你可以看看哪家银行会给你这样的回报,所以赚钱指望自己,不要指望别人!千万不要被银行糊弄了,不然做份假报告,亏你没商量!