跟同学打赌,超高分求06年德国对阿根廷的比赛打到点球时阿根廷踢点球的人数和出场顺序以及罚球情况。

一定要准确,完全相信你,但希望你别让我失望。... 一定要准确,完全相信你,但希望你别让我失望。 展开
百度网友3ccd959a4
罚球过程是这样的:
德国队首先发点球,第一个走上罚球点的是替补上场的前锋诺伊维尔。弗朗哥判断对了方向,但是球仍然应声入网!1:0,德国队领先!
阿根廷队率先主罚的也是替补前锋,克鲁兹挑射球门左上角得手,莱曼鞭长莫及。1:1!
巴拉克与克鲁兹射了差不多的方向,德国2:1领先!
进球功臣阿亚拉的射门太轻了,皮球在地上向右路滚去,莱曼轻松扑倒!德国仍然2:1领先!
波多尔斯基走上罚球点,轻松射入球门右下角,德国队3:1!
罗德里格斯的球射向球门左下角,莱曼判断正确,手指碰到皮球,但是无力阻挡皮球入网!阿根廷扳成2:3!
博罗夫斯基的假动作骗到了弗朗哥,德国队4:2!
阿根廷第4个主罚点球的是坎比亚索,如果他不能射中,阿根廷就会被淘汰。此时,莱曼立功了,他没有被坎比亚索的假动作骗到,扑住了坎比亚索射向球门右下角的点球!德国队在点球决战中以4:2淘汰了阿根廷!
最终,东道主德国队就将与待会意大利和乌克兰一战的胜者争夺决赛席位。
就这样了
古蒂前来拜访
阿根廷1:克鲁斯(罚进了)
2:阿亚拉(罚丢了)
3:罗德里格斯(罚进了)
4:坎比亚索(罚丢了)

德国1:诺依维尔(罚进了)
2:巴拉克(罚进了)
3:波多尔斯基(罚进了)
4:博罗夫斯基(罚进了)

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=7eed4b2264873c2b125a9adf
这是点球大战的视频

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=5e10494551018a6c01d1b7d1
这是加时赛的视频

http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=e4ce7f4aa56251f9cb593ad1
这是比赛的下半场
百度网友be0dc62
德国队首先发点球,第一个走上罚球点的是替补上场的前锋诺伊维尔。弗朗哥判断对了方向,但是球仍然应声入网!1:0,德国队领先!

阿根廷队率先主罚的也是替补前锋,克鲁兹挑射球门左上角得手,莱曼鞭长莫及。1:1!

巴拉克与克鲁兹射了差不多的方向,德国2:1领先!

进球功臣阿亚拉的射门太轻了,皮球在地上向右路滚去,莱曼轻松扑倒!德国仍然2:1领先!

波多尔斯基走上罚球点,轻松射入球门右下角,德国队3:1!

罗德里格斯的球射向球门左下角,莱曼判断正确,手指碰到皮球,但是无力阻挡皮球入网!阿根廷扳成2:3!

博罗夫斯基的假动作骗到了弗朗哥,德国队4:2!

阿根廷第4个主罚点球的是坎比亚索,如果他不能射中,阿根廷就会被淘汰。此时,莱曼立功了,他没有被坎比亚索的假动作骗到,扑住了坎比亚索射向球门右下角的点球!德国队在点球决战中以4:2淘汰了阿根廷!
百度网友af5e35f
罚球过程是这样的:
德国队首先发点球,第一个走上罚球点的是替补上场的前锋诺伊维尔。弗朗哥判断对了方向,但是球仍然应声入网!1:0,德国队领先!
阿根廷队率先主罚的也是替补前锋,克鲁兹挑射球门左上角得手,莱曼鞭长莫及。1:1!
巴拉克与克鲁兹射了差不多的方向,德国2:1领先!
进球功臣阿亚拉的射门太轻了,皮球在地上向右路滚去,莱曼轻松扑倒!德国仍然2:1领先!
波多尔斯基走上罚球点,轻松射入球门右下角,德国队3:1!
罗德里格斯的球射向球门左下角,莱曼判断正确,手指碰到皮球,但是无力阻挡皮球入网!阿根廷扳成2:3!
博罗夫斯基的假动作骗到了弗朗哥,德国队4:2!
阿根廷第4个主罚点球的是坎比亚索,如果他不能射中,阿根廷就会被淘汰。此时,莱曼立功了,他没有被坎比亚索的假动作骗到,扑住了坎比亚索射向球门右下角的点球!德国队在点球决战中以4:2淘汰了阿根廷!
最终,东道主德国队就将与待会意大利和乌克兰一战的胜者争夺决赛席位。
就这样了
回答者:hh062331420 - 江湖少侠 七级 5-13 09:52
不记得了
回答者:圣手书生R - 魔法学徒 一级 5-13 10:05
出场顺序是:克鲁兹-阿亚拉-马克西·罗德里格斯-坎比亚索
回答者:迪卡尼奥 - 初学弟子 一级 5-13 11:48
忘了
回答者:drayton1989 - 魔法学徒 一级 5-13 12:23
总共有四个人出场,具体情况是:
第一个出场的是克鲁斯,罚进
第二个出场的是阿亚拉,罚失
第三个出场的是罗德里格斯,罚进
第四个出场的是坎比亚索,罚失
回答者:最爱仙凤 - 初学弟子 一级 5-13 14:46
yes
回答者:1sing - 初入江湖 二级 5-13 16:11
一楼很专业啊
回答者:langhenglo - 试用期 一级 5-13 17:16
你去下个视频好了,眼见为实!这样是最好的方法,毕竟打字会出错的!是不是
回答者:chen597879169 - 助理 二级 5-13 17:45
我也不敢保证我的回忆全部正确,所以特意为您到网上找了一下,具体情况我这样回答您:

一:阿根廷出场踢点球的人数:总共是4名,因为第五轮阿根廷已经不用踢了,具体原因相信你也是踢球的你应该明白为什么(德国先罚);

二:出场顺序以及罚球情况:第一个是克鲁斯,罚进了;第二个是阿亚拉,罚失了;第三个是罗德里格斯,罚进了;第四个是坎比亚索,罚失了。

最后想对您说的虽然不是您问的内容,但或许对您有一定帮助:德国对阿根廷的最终比分是全场120分钟1:1,点球4:2。

回答完毕!
peigong101
德国1:诺依维尔(罚进了)
2:巴拉克(罚进了)
3:波多尔斯基(罚进了)
4:博罗夫斯基(罚进了)

阿根廷1:克鲁斯(罚进了)
2:阿亚拉(罚丢了)
3:罗德里格斯(罚进了)
4:坎比亚索(罚丢了)

这样德国4:2阿根廷