为什么我换了一个内存卡,手机还是显示SD卡储存空间不足呢

欠妳一个约XC
你的手机肯定是4.0以上的系统,现在的安卓4.0系统的都是这样。你拔了内存卡依然显示sd卡储存空间不足,指的是手机本身除了运行内存占有1个G外,另外还有1G到2G----视手机而定,的软件应用程序安装的空间。它指的是这里满了。因为你不断的下载即使你已经卸载了该软件但是你却忘记删除原文件了。我的摩托罗拉是MB860/16G储存的,2.3.4的系统不会出现这种情况,还是2.3.4的系统实用。支持手机储存与TF卡的随意互相移动。你进入文件夹里面删除一些以前下载安装不用的游戏看看
百度网友f467407
你点击进去看看,就是点击显示存储空间不足那个通知栏(下拉菜单)。
追问
不能点进去
追答
首先确定不是点击的状态栏的图标,点击的是通知栏,也就是可以直接进入设置/应用程序里面查看内存使用情况。如果确实不能进入可以进入设置/存储看看内存使用情况,如果仍然无法进入那可能是系统问题了,如果可以进入显示内存确实已满但是又没使用那么多可以试试手机管家或者360等的垃圾清理功能,清理时出现大量垃圾的话并且清理后不就又满了那你可以试试磁盘碎片整理了。
望月再望月
内存卡内存小,换个内存大的
昔祺俟柔怀
显示sd卡储存空间不足是手机自带内存没有了
跟你插进去的内存卡无关
百度网友af4787a
你确定不是手机内存不足吗?
追问
确定,显示的是SD卡储存空间不足