要电脑运行速度快要换什么配置?

我要玩cf这类的游戏... 我要玩cf这类的游戏 展开
显卡不用换,这个和电脑运行速度没关系,而且玩CF也够了,这不过现在都用512的。

你这处理器是单核1.6GHz的吧,去换个双核的1.8GHz的,相当于是单核2.4GHz的(同频率的处理器,双核的处理起来比单核的快)换处理器要看主板的,要配套的,否则主板也要换掉,劝你都换掉吧。这个和电脑运行速度有关。

内存也是频率越高处理越快,分为ddr1、ddr2、ddr3,一共三代,你这个貌似是ddr1的,要换的话你只能用同一代的,或者是都换掉,ddr3又好又便宜。你去换频率高点的,比如800MHz、1377MHz。

具体的你还是去问专业人士吧,去维修点换吧。换了上面这点东西和换一台主机没区别了,劝你换主机,因为换过配置的电脑虽然运行快了,但也会有其他电脑所没有的问题,就像我这电脑,换了内存条,有时候开机主机里面的风扇不转的,开不了。

希望可以帮到楼主,望采纳。
definitivo
你这个配置是8年前的了,太老了吧,太低了怎么换都不值得了

目前最能提升你的速度是内存,增加一条1G的,还有显卡换一个512mb的,只能是这样了
追问
你怎么知道是8年前的?换掉要多少钱
追答
呵呵,因为我8年前开始接触电脑,第一台电脑的配置就是你这个U,内存是256的
regevence
快速是不可能的了,升级也可以,但收效甚微,不如换掉主机
xtl19970810
如果是我,我就换整机
开心小酱油9
哇 你这个太老了 这配置无语 还想玩cf 建议你买个组装机吧主要是内存和显卡u好点的