如何和摩羯女相处?

胖头小李老师
生活家

胖头小李老师

所谓的天生一对可能说的就是你们吧,但是在你们交往过程中未必会一帆风顺。虽然你们都是很实际的星座,但恰恰是因为这份实际让你们在很多时候会固执己见,进而产生或多或少的矛盾。通常来讲处女在和摩羯交往过程中是比较弱势的一方,你所表达抗议的方式通常会是不停的唠叨,但你要知道在你面前的是比你还固执的摩羯,所以你的唠叨只能换回两个结果,要么他无动于衷你被逼疯,要么他忍受不了大发雷霆。其实不放换个方法,比如在征求了摩羯意见后再发表意见。

摩羯有很强的控制欲,但又不会表现出来,所以你可以把一些事情交由摩羯来控制,这样你们之间会少很多矛盾。

其实摩羯和处女经常在不知不觉中就走到了一起,如果说真的能妨碍两个星座在一起的因素主要就是前期的破冰和磨合。

摩羯的冷会让处女座缺乏安全感,觉得摩羯不够真诚,其实摩羯和谁都这样,并不是针对双子。所以,如果双子能找到一个比较好的切入点那么很容易让摩羯女生对自己产生好感。另外摩羯在很多事情上也没必要那么较真,处女座的想法其实和摩羯很像,有些时候可以放手让摩羯去安排,看看效果,也许会有惊喜呢。

卢迪010
他们最希望获得朋友的信任,如果从一个朋友那里得不到信任,他不会再与这个朋友交往下去.和魔羯接触过的人都会认为他们脾气很好,好的似乎发傻,其实他们并不是脾气好,只是他们很会装,因为他们了解身边的朋友的所有性格,所以他们在包容对方,就算你做了什么过分的事,他们也早就想考虑好如果对方为什么会这样做,最明显一点,你们可以去看看身边魔羯的朋友,无论你怎么做那些魔羯都不会很惊讶的,其实他们已经知道你为什么会这样了.魔羯的交友观也很随便,他们可能会和贵族很好,也可能会和乞丐聊天,一切的一切只是心灵的交往,很少有魔羯会有势力眼,除非你这个人品太差了。
追求: 魔羯的追求是认真的,只要对方不让魔羯认为完全没有机会,魔羯就会像疯子一样的追求着,他们其实对自己非常没有信心,唯一的动力只是相信自己在爱着,为了对的起自己的感情,为了认真的去爱一回。

被追求: 魔羯对于不喜欢的人不会给予任何机会,魔羯的人很善良,而且他们知道长痛不如短痛的道理,如果魔羯勉强接受了你,那也是出于一种同情心,但是交往没几天他们就开始内疚,他们认为怜悯的爱对追求者来说是一种伤害,他们会尽量的躲避并且对追求者很冷淡追求者尽量的让追求者开始讨厌她/他.如果追求者不理解的话,放心最长不超过一年,魔羯会很理智的告诉你别在联系了,她/他会消失的无影无纵。
拒绝: 如果魔羯真的爱了就不会去拒绝你,永远不会。
被拒绝: 魔羯比任何一个星座对感情都很认真,恢复伤痕的时间也很长,他们会选择消失,这样对你对他都有好处,因为他怕多看你一眼而又再次无法自拔。他怕再多看你一眼。心如刀割。
阮雅安赧童
摩羯座·女生
她外表多半平静而且传统,你很少会看到一个谈吐开放、穿着大胆的摩羯座女性。她的内心总是有些抑郁,对自己缺乏信心,对环境没有安全感,但保守的她绝没有轻易吐露心事的习惯,如果你爱上她,你得用心体贴她的感觉。
不要随便跟她开玩笑,她不是个可以被嘲弄的对象,你的玩笑很容易伤到她内心最脆弱的地方。不要批评她的家人,她很可能因此跟你翻脸。不要做个游手好闲的懒惰虫,否则她绝不会选择你。
摩羯座女孩的爱情总是要在一切有了保障的情况下产生的,就算你没有良好的经济基础,你也得拥有显而易见的光明前景。在她没有找到一个能够保障她未来幸福的丈夫之前,她会做一个坚守岗位的职业女郎。请不要因为我这么说,而对她产生一种现实冷漠的印象,当她遇见了那个给她信心和安全感的男人之后,她会变成一只温柔又热情的母摩羯。
娶到一个摩羯座的妻子,其实对男人来说,也同样是一种保障。你会有一个整齐乾净的家,她除了勤劳的打理家务之外,更会努力不懈的陪着你为理想奋斗。她很懂得使用金钱,不会像很多太太花钱买一屋子的廉价品,她总是很有预算的把品牌商品搬回家。
她既不唠叨,也不情绪化。当然,她的固执是你很清楚的,试图改变她的想法有如用脚去踢大石头。我看,你还是别跟自己过不去算了。
匿名用户
可以主动和她交流,因为她不是很主动,她有时候看起来冷漠,但内心热情。对熟人,她善于包容,假装什么都不知道,但绝对不能多次犯她的忌。摩羯女最讨厌说大话,自大的人。
探雾X
和摩羯女相处,最好的是坦诚相待,对于这种遇事容易认真的人来说,最好不要故意伤害她。