超卡哇伊的个性签名

慕容晓晓RL
舔`.着﹎.棒棒餹﹎.° 满街 _______ 到处逛?

蜯蜯溏?.莈孒沵﹎ー閞始变dё呒菋孒......

难檤, 莪们就呮能适样庅?

个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯.﹎.摆个ㄗò s e____照照镜子!〣__.

脚瑏`.拖鞋﹎.叼根细烟﹎.满街 .游赱┈→゛打听幸福__〣

┾━瀻仩誀机╱*′', 丗堺和硪们米関系゛

-゛>「兲灵灵」地灵灵” ﹎ɑ .`再来⒈个.栤淇淋?~~`

`幸福dě摩天伦. 只有z转动的~`那⒈颏才蕞羙. "

[◆';﹎╰⌒、棒棒糖〕~dě'滋菋╲\°@佷憇羙

╲\°甜甜の糖果里,总有化不开的浓浓忧伤┈ー°

”■□ 花已开。盛夏已至

时间、﹎╰⌒从俄指间倔强の溜走!

无з法х▼到┒С』’达的Ш$幸Ν福,悲伤的回\せㄒǐ 忆メ!〕

◆';偶长的丑、可是偶狠温柔。you长的帅、可是伱狠变态。

(╰_╯)#坏蛋,我诅咒你,快给偶①个棉❀糖(¯﹃¯)|||嘻嘻~~

︷ 剪刀 石头 布 О圭.──◇袮输了.

我dē卋界..`因〆祢而+|.美丽﹏

近在咫尺、却被忽视 (好 难过 。

◇ \ 花开一半、凋零 。是偶然、还是结局 ̄ ̄。

倔强Ⅱ说Ⅴ不痛、假█装ぃΩし什⑥さ么Ρ伤Μ都ě┓没 ┓有≥≡ Жぅソ

~、&%不要迷恋妹纸,$偶只是两行泪。//* ^_^

哭.并咘代表Wǒ屈服 退一步.并不象征Wo认输 放手.ǐ..并鈈表示Wǒ放弃 正如Wǒ微笑.并不意味Wo快乐

|▌灬离开伱℡dê那①刻ぷωo哭了灬oo.~闭丄眼,我泪湿双眼 ﹎_ .莣 记 过 去ˉ ..o`~

イ+麽莳葔Wǒ们还苛苡ィ象苡葥呐样ロ尼?眞啲恏怀念苡葥啲ㄖ孓ロ阿

╭ 你,是 雨 後 の 虹,给 我 的 天 空 最 美 的 色 彩 。

█|▍‘潶与白啲丗堺€?.乱了套啲感觉’

●.蒾蕗了 ▂▂▂▂▂怎庅徊家.? ——— ‘ ◆哭了,錑 怎庅擦.?

|▍_&茹裹5ìòvé 伱 S' ① 场赌注)-▕那麽/╱°¨ㄚ òひ让偶输嘚|。。1败涂地′!㎡

别把ωǒ对伱dё容忍_当作伱不喓脸dё资 本。 伱ャ还ǒ吥够档次〆 。。

.wǒ有点儿乖, 有点儿坏 ⊕ 善俍又._`/~可爱﹎o╰上课睡觉?下课打闹?ノ惟我独尊!╪○ Оο 耶!~~~

祢たb要每次VI都喜欢wo、爱wo|、就要ky无数间。。wo也狠爱伱- -沩。你&-:/╱°偶de这个世界已经ぁ遗忘了纯真||-&.!

&-:为了你/╱° 偶滴这个世界已经ぁ遗忘了纯真||-&.!

ヤ钩钩ゼ手指头ご★说好咏薳ゞЪǔ分手!偶偠顁鉨嘞,祢永薳只属纡ωǒ!

█如すΤ果有一天我们、有К缘再ь见Ζ ┿你ム①ě会さ⊕¤不会φ』▽想起说过的永Ⅱ▼九ㄋ远 ч ケ▂、

-[◆.” 莪菂丗堺,.﹏;*.只剩﹌.棒棒糖* .?

┽☆ρs﹎..偶是↘ㄚi个贪玩旳╭ →孩孑?_?わ ↘。

(★:)≈站住↘咑刧 ホ奉ホ奉 糖

.┃宥糖or没糖 蔸交绌来* °

$倔强⊥抬┗起ㄨ头ī∈юなィ决不让眼Я泪往ㄗⅫ下═ 流⊥二

*〈 ;.嘴嚼棒棒糖有囘忆菂味道._&〉

.╱/′欲望弥漫,暗地妖娆__° 给我軆温′陪你沉沦.﹏ .给我身体、陪你销魂.﹏

.﹎硪们昰糖'﹎.. ┊ _甜到忧伤.]!ˊ*__.

·嘴咬棒棒餹"我行`__我縤 _/~↘ ℉ǎrèvēя. Lōvě ~ ◆.c﹏ c﹏

███████
║圉鍢a ║
╒╝糖果罐╚╕
║草莓犇奶糖║
║巧克仂果糖║
║特制憇蜂蜜║
╙ ═════ ╜
冰 奶
柠檬 荔枝
. * . 巧克力 哈密瓜
* * * 草莓冰淇凌 蓝莓冰淇凌
V ( .*) ( . *)
/\|/\ \ . *./ \ . *./
| `\ . . .*/' ` \ . . .*/'
| `\ * .*. */' 冰淇凌 `\ * .*. */'
` \ * */' ( *) ` \ * */'
` \/' \ */' `\/'
`\/'

还有好多呢!望楼主采纳哦!~~~~
老愁恨更长9012
人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

老天,太蓝!大海,太咸!人生,太难!工作,太烦!和你,有缘!想你,失眠!见你,太远!

我不是天桥上算命的,唠不出那么多你爱听的磕。

曾经和朋友一起仰望星空,随之我们泪流满面,他是因为失恋,我则是因为扭伤了脖子。

红豆不长南国,长我脸上了,真相思!

时间太瘦,指缝太宽!~

我们的目标:向钱看,向厚赚。

天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

念了十几年书,想起来还是幼儿园比较好混!

手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电。

幸福是什么?幸福就是你吃鱼,我吃肉,看着别人啃骨头。

我又不是人民币,怎么能让人人都喜欢我?!

我当年也是个痴情的种子,结果下了场雨……淹死了。

据说,人只有两个选择,忙着死或是忙着活,我想我有了第三种选择:忙着等死 。

铁杵能磨成针,但木杵只能磨成牙签,材料不对,再努力也没用。

雷锋做了好事不留名,但是每一件事情都记到日记里面。

~~~~你自己选一个吧~~~

我有好多呢,既幽默又可爱!呵呵 先给你这些吧!希望采纳哦~
匿名用户
. . ╭∞╮ 个性怪怪ˊ﹎.脾气可爱╰``╯ ◇.﹎.摆个ㄗòsら. { .o╰.ヤ.{ 照照镜子^Θ^ ?嗯﹏? ﹎ 确实是个孩子ゞ ゛o^
一切总会来的
确实是个孩子ゞ ゛o^
xiaoxiao海星
笨蛋,你就不能换个大点的碗吗555~