求一千字检讨模板!!!五分钟内!

主要围绕上课说话这个问题,还有以后怎么做,小学五年级水平。给我模板,我自己往里套。... 主要围绕上课说话这个问题,还有以后怎么做,小学五年级水平。给我模板,我自己往里套。 展开
y1018h
一千字。。。你们老师真狠。。。
给你一个大概的框架吧。。。
首先,先陈述上课说话这个事情的经过吧,尽量客观点,不要推卸责任,这样既显得大度,又让老师看到你认识到错误的深刻性,这里大概就至少可以写个一两百字吧。。。
然后,写一写上课说话对学习的影响,先是对其他人的影响,比如打扰同学学习、打扰老师的上课节奏、扰乱课堂纪律,再就写对自己的,反正怎么影响不好怎么写,写的十恶不赦也行。
再者,就写自己以后怎么办,当然不能就只写一句自己以后上课不说话了,可以写写自己以后的学习目标、与同学相处之类的,反正这一部分自由发挥,拉开了写能写不少字。
最后,跟老师诚恳的道歉结尾。