DNF深渊掉粉几率和地下城难度级别有关系吗?

我是满级召唤,刷了好多次深渊,就老鼠深渊出了45史诗左轮,无头深渊偶尔出个紫色,粉装、SS装一个不掉。论坛里他们说:单刷深渊刷冒险和勇士比较好,但也有人说刷王者深渊出好东... 我是满级召唤,刷了好多次深渊,就老鼠深渊出了45史诗左轮,无头深渊偶尔出个紫色,粉装、SS装一个不掉。论坛里他们说:单刷深渊刷冒险和勇士比较好,但也有人说刷王者深渊出好东西,也有人说是运气的关系,.总之什么说法的都有。我一直刷的是王者深渊,但是很少掉粉和SS。自己刷图的时候,个人感觉勇士掉东西比王者多!我想知道地下城的难度级别,和装备掉率到底有关系没? 展开
匿名用户
地下城副本的难度只会影响到任务物品的掉落率,对普通物品的掉落没有丝毫影响。像各种邀请函、挑战书、钱、红蓝药水、其他材料以及装备等,普通等级和王者等级的掉率是一样的,但像任务物品,比如做不灭时要的证物,王者掉率肯定比普通高,数量也会比普通多。深渊,不管是哪种,装备的掉率只与深渊难度有关,也就是看那个粉牛头有几个角,角越多极品装备掉率就越高,副本难度与此无关。至于粉和史诗的暴率,这个本身就很低,就算是非常困难也不会给上升多少,掉不掉,更多的就是自己的运气了
匿名用户
貌似有, 普通级和王者级掉的装备等级相差10级左右!!我运气可能比交好54级枪神,掉过7个史诗和十几个粉。 本人觉得王者的掉落率底,但是掉的都是好装备。
asd19911107
有一定的关系,有时候困难也出史诗,有时候非常困难也蓝天白云,看人品。我以前双开,满疲劳,出了一次深远,牛角都没有,除了2SS一粉
lianghao6322
有一定的关系,不过有时候困难也出史诗,有时候非常困难也蓝天白云,看人品
hf62716518
必须的,现在地狱深远容易出非常困难,而且掉的东西多。。。。

不信你打一次普通级别的深渊看看就知道了