lol哨兵之殇和冰晶凤凰和策士统领和爆破鬼才哪个好,个人技术不差

蒲武岚罡
果断是冰鸟 但是它操作确实难 它的W冰墙是最难的用的几个技能之一 前期却蓝些 但是只要打野的能从第二个蓝开始让就好多了 当然如果是打路人匹配或排位可以考虑下把点燃换成清晰术 清晰术对于冰鸟 就像治疗对于半肉 绝对是反杀利器 而且冰鸟是发育型ap越到后期越厉害 当然前中期E R二连也是非常疼的 至于哨兵之殇它们可以打ap是肯定好多职业比赛也有人用 但是这个英雄充分发挥作用的人很少 大用好了也是很厉害的 然后说策士统领斯维因 他的作用和瑞兹有些像 可以充当主T的ap 但是他的输出不如瑞兹控制多些 你如果喜欢这类的建议你好好试试瑞兹 最后再说爆破 这个英雄消耗很烦人 对线骚扰很厉害 但是它的技能书啥不确定性很大 不容易爆发出应有的伤害 所以单挑时打不过爆发高的 持续输出又不如别人给力 所以说这个英雄我建议玩玩就好
csqnofate1
爆破鬼才吧, 输出挺高的
策士统领也不错, 在AP里算生存能力最强的吧,
哨兵基本是打辅助
_猴子不会玩
哨兵 克AP 大事团控
凤凰 有地形 有晕 有AOE
策士 是法坦 但是不是瞬间爆发
鬼才这英雄有点费 不建议买
来自沙漠自然萌的樟树
- - 果断的凤凰 这货输出相当高啊 前期如果发展的好 不次于妖姬的爆发而且有控 大招冷却时间很短 想追求爆发就玩凤凰 !
smileLalay
哨兵大招太容易被断,爆破和策士都不错,爆破是打得很远、技能无脑瞥。
策士就是那种后期三四个人打你都不死的那种
胖丘77
哨兵是apt,,他的魔抗很牛逼,冰晶太脆,太耗蓝,但是上海不低,策士的话有控制,持续性伤害也不错,爆破是个技巧不低的英雄,只能说完好了很很nb,,你技术不错的话 建议爆破,策士和凤凰次之,,最后哨兵