一千块钱买个什么样的手机好呢 5

不是太大的... 不是太大的 展开
秀气的张爷爷
知道合伙人数码行家
毕业于河南科技大学,学士学位。 现从事银行信息科技工作。

近些年手机界迅猛发展,千元以下也有了很多不错的智能机型供选择:
1、中兴u950,该机最大的亮点在于Tegra3四核处理器,为它提供了超流畅的运行速度,适合喜欢玩大型3D游戏的同学使用。其他配置(4.3寸800*480分辨率、500万后置30万前置)较为平庸,但不到900元的价格已然非常超值。
2、华为U8833,双核1GHz处理器+512M RAM,500万摄像头,可以满足大多数人的日常需求,更有双卡双待这一亮点,而低至500元左右的售价是否让你怦然心动呢?
3、诺基亚710,3.7英寸不大不小的屏幕,1.5GHz的CPU,这些都不算什么,最最吸引我们的当然是它的超流畅wp7.5的系统,在目前安卓横行的世界里,wp系统可谓独树一帜,个性十足。如今售价也跌入八百元以内。
其余的千元内较热门机型还有联想A820(四核+双卡双待)、联想A660(双卡+三防)、酷派5890(四核+三网通吃)等等不同类型的供您选择。
lhscmj
您的回答会被数十乃至数万的网友学习和参考,所以请一定对自己的回答负责,尽可能保障您的回答准确、详细和有效能买好多智能机
花芸锦年
推荐你买京崎手机比较好,京崎手机性价挺高的我就买了一个,它有好几个款式;京崎T88,黑色的,5.15英寸,电板容量大,一电一充的,579元,两电两充加8G内存卡的,709元。如果你不喜欢这么大的屏幕的,京崎T83,有白色的,黑色的,还有粉色限量版的,4.0英寸,电板容量大,单核一电一充的479元,单核两电两充加8G内存卡的594元,双核一电一充的539元,双核两电两充加8G内存卡的654元。。。。。。我伤心死了,我去年11月份买的单核T83两电两充要808元,现在掉价掉的这么快,还有双核的了,当时真的是买亏了,我用的蛮好的,触屏挺灵敏的,其实还有其他的,T86,超薄的双核手机,白色的,4.5英寸的,一电一充779元。T85的是仿苹果的,3.5英寸,白色和黑色的一电一充479元,粉色的379元,你别看京崎这个牌子不怎么出名,但是在淘宝手机排行榜里的榜首,我也是第一次在网上买的手机,犹豫了好久才买,性价比性价比,就是价钱实惠手机又实用的,如果不在乎品牌的,可以买京崎
cmj1860
现在一千快能买好多智能机,你去移动或者联通营业厅看看,那里有好多充话费送手机的活动,其中有预存600到好几千送的智能机,都很不多
残简
买个合约机,过两年再换一个,多好啊
阿花love0
去电信营业厅(尽量要大一点的),电信活动较多,购机送话费,交话费送机都有好多,送的话费大部分都比手机的价钱还多,但只能用电信卡。机子都不贵,我的就是天翼智能机,市场价1888,活动促销500买来送700话费。现在的零元抢购好像挺不错的,你也可以从网上订。