请问这个图中的动漫少女是?

哪位大神知道呐o(≧v≦)o~~... 哪位大神知道呐 o(≧v≦)o~~ 展开
WINDSCALE000
RWBY 预告片系列中的Weiss Schnee
卩s惡丶乖
RWBY 预告片系列中的

RWBY,即红白黑黄,是一部将在2013年7月播出正片的动作向动画。RWBY是红白黑黄的开头大写字母,代表的是红、白、黑、黄四位女主角的称号。由美国知名动画公司Rooster Teeth员工Monty Oum及其团队制作。
虽在第一部预告片发布初期被不明真相的网友称作“小红帽的逆袭”,但主要作者Monty Oum已否认与任何现存童话相关。
本系列日前已放出第一部预告片RWBY-Red Trailer、第二部RWBY—White Trailer、第三部RWBY-Black Traier,2013年7月将会播出正片第一话,在第一话播出之前Yellow预告片将会上映

Weiss Schnee
姓名: Weiss Schnee
性别:女
年龄:16-18(推测)
惯用手:左手肤色:正白(FFFF)
头发颜色:银白
眼睛颜色:蓝色、白色
武器:柳叶白菀 (Myrtenaster)
Myrtenaster(柳叶白菀)

柳叶白菀 (Myrtenaster) 是一把魔法左轮突刺剑,剑体呈银灰色。
转轮与魔法水晶剑刃的形状是四棱锥, 四面都有血槽;护手的部分集成了左轮手枪似的转轮,雕饰有精美的纹路,并且将转轮中的“子弹”替换成了“魔法水晶”;护手下方有类似扳机的开关, 用于触发相应位置的水晶效果;触发非白色水晶效果时,突刺剑整体会呈现相应水晶的颜色。
plt2324759

原创人物~白雪公主.附上地址

望采纳

萍萍J0A2U
有点像BLOOD C里面的女孩
但是不是啊 就是很像