没有在淘宝上买过东西,但是却知道我家的地址,还把东西邮寄到我家

还是货到付款,500块!之前有许多人打我电话跟我说,我在淘宝买了什么什么东西,还没有付钱,现在好了,都把东西送到我家了!他是怎么知道地址的啊?... 还是货到付款,500块!
之前有许多人打我电话跟我说,我在淘宝买了什么什么东西,还没有付钱,现在好了,都把东西送到我家了!
他是怎么知道地址的啊?
百度网友8fbfb8c
一般情况下这种有三个原因。
1、快递公司弄错了收件人。
2、你的个人信息泄露,比如说淘宝网、空间、QQ、邮箱等等,很多人都是依靠卖个人信息为生的,不信你上淘宝搜一下,很多人都在贩卖别人的个人信息以便发广告。
3、骗子行为。这一点一定要谨慎处理。前不久有案例,因为受到了不明的邮包最后人身安全受到了侵害,或者是骗子敲诈勒索等多种的情况,所以,一定要注意,不要接受。拒绝接受。

希望你注意安全,保障个人的权益,必要的时候,可以报警。

希望采纳
百度网友cb3ee3a
个人信息泄露了吧,你没在网上买过东西么?或者是哪里填过资料或调查 可能很多
货到付款不要紧的,你不收就行了 只要不是误收你没损失的
是小七喜啊
当心骗子,东西来了先看一眼,如果不是自己家人买的可以拒签收,看是不是你的朋友给你买的
渔友钓具行
骗子 请谨慎付款,先看看快递单上的卖家联系方式,在打开看看里面是什么在决定