淘宝网上买了东西..但是被卖家寄到了其他地方... 怎么维权呀??

本人是江西的最近在淘宝网上买了东西让卖家寄到江西来我买完之后就没管了.但是天天看物流的前两天就感觉不对劲怎么寄到北京中转站去了但是今天我去看物流的时候发现我的东西已经被寄... 本人是江西的 最近在淘宝网上买了东西 让卖家寄到江西来 我买完之后就没管了.但是天天看物流的 前两天就感觉不对劲 怎么寄到北京中转站去了 但是今天我去看物流的时候 发现我的东西已经被寄到河北区了 而且签收了. 我就去问卖家 可是卖家确实说有个人知道我的收货地址(我也不知道他怎么知道 可能是我的电脑中毒了) 并在我买完东西的时候要求换地址了 卖家就按他的要求寄到河北去了....... 我问卖家怎么办 卖家却说我是骗子 货一签收就找上门 我当时真的很火大 也很郁闷 我什么都没做 就被卖家冤枉成骗子 东西没寄到 钱也没有了。。还被冤枉..... 我咽不下这口气 请问我该怎么维权呀 好像要什么凭证 请问什么凭证能够证明呢? 还有我只在淘宝上买过几次东西 但是都要求卖家寄到江西的. 这一次也一样 但是被人改了 不知道这能不能当成凭证?
PS:店主无缘无故的就信任了别人(而且不是我的ID说的 仅仅是一个陌生的ID)难道就仅仅是因为一个陌生的ID知道了我的邮寄地址????就按照他的地址寄了过去 完了还说我是骗子 ............ 我买东西的时候没跟他聊过天..直接就买了 中途也没聊过天 直到今天我才去问他情况(注意:我自己的ID从头到没有跟他说过玩换地址).......结果他就说有个wanghongl的ID跟他说了我的地址 然后叫他换个地址寄过去 我晕
我要换地址难道不会用自己的淘宝号 .....—_—///没必要用马甲吧
时尚的玖瑰
卖家应该搞错了,那个改地址的人才是骗子,不是你亲自改的地址你可以投诉他的,你还不要说,我就这样被买家骗过一次,后来又重发了一个给买家,以后我都不会那么傻了,不是真正买家的ID我不会相信的
霓裳羽衣屋
投诉,让他们查到底谁签收的
不是有地址吗?
还有点击退款
理由是没有收到货
我也是卖家,但是理解买家的,这种事情多了,只会让买家越来越不敢相信网购,这对所有的卖家都是损失!
百度网友be58576cfe
你提供的发货地址如果无误,是卖家发错地方了,那完全是卖方的责任。可通过淘宝直接投诉。
投诉!
去查你的聊天记录,然后用旺旺的抓屏工具抓下你们从交易开始到交易结束的所有聊天记录

提供你当时向卖家提供的发货地址并将其用抓屏工具抓下留作证据
匿名用户
估计是遇到骗子了,先和卖家好好说,问一下签收人的姓名地址联系方式,这种事按理说店主和你都是受害者的。还有你买的东西贵吗?
一般不太贵的东西就权当教训 交学费了。不过以后在淘宝上买东西记得拍之前或者拍了以后都要跟店主说一声~!!