从2015年以后的时候中国的房价会逐渐下降吗?

匿名用户
在中国,房价在近2年应该不会是持续上涨的。但谁也不敢预测几年之后的事。。。。。。。。。。。。。。。。。,
百度网友117096b
按下面的逻辑就是农民都抢着来城里买高价房,抢着来城里给炒房客送钱,国家城镇化政策就是逼农民来城市让炒房的发财?真是可笑之极
江123321都
地皮便宜,一切皆有可能!若是地皮拍卖天价,开发商及商品房价格绝对一路攀升!以为房价的很大投资是拿地皮,然后是设计开发!