神奇宝贝bw对战精彩集数

神奇宝贝bw里面哪几集比较精彩,像神兽出现的集数,道馆赛之类对战的... 神奇宝贝bw里面哪几集比较精彩,像神兽出现的集数,道馆赛之类对战的 展开
百度网友88f09eb
16再次挑战七宝道馆!新绝招爆发!!D再戦シッポウジム!新技炸裂!!小智的暖暖猪学会火焰袭击,水水獭学会喷射水柱,小智得到基础徽章
32蓝蟾蜍、泥巴鱼!水边的战斗!!Tガマガル、マッギョ!水辺の戦い!!小智的水水獭掌握喷射水柱,小智收服蓝蟾蜍,天桐收服泥巴鱼
61地底的道馆赛VS菊老大!!地底のジム戦VSヤーコン!!小智的石丸子进化成地幔岩并学会岩石爆破和岩石粉碎,小智得到颤抖徽章
68吹寄道馆!VS风露 空中决战!!フキヨセジム!VSフウロ空中决戦!!小智的波波鸽进化成轰隆雉鸡并学会回转攻,小智得到喷射徽章
70东·乔治格斗大会开幕!滑头小子VS花椰猿!!T/D/B/C/S/Gドンナマイト开幕!ズルッグVSヤナッキー!!小智的滑头小子学会集气弹
77炎之回忆!暖暖猪VS炎武王!!D炎のメモリー!ポカブVSエンブオー!!小智的暖暖猪进化成炒炒猪并学会炎的誓约
92小智、艾莉丝、修帝!最后的对战!!T/C/A/G/Zサトシ、アイリス、シューティー!最后のバトル!!小智的戴墨镜的混混鳄进化成流氓鳄并学会龙爪,艾莉丝止步4强,小智与修帝第四次对战,决赛落败,修帝夺得冠军并与阿戴克对战
118燃烧吧喷火龙!VS快龙!!N燃えよリザードン!VS カイリュー!!喷火龙归队并已学会翅膀攻击、劈开与龙尾
匿名用户
【神奇宝贝bw】——目前:【神兽】除了第一集,【黑龙神】微不足道的出来显摆了几秒钟……暂无其它【神兽】出现。
老喷打快龙最精彩