关于仓鼠的资料

仓鼠的日常问题,怎样饲养?关于仓鼠的资料如:体重。。。。。我的小黑鼠总和小白鼠总在浴室里,小黑压着小白,小白不动,有时会叫却没打架之前一段时间小白鼠很胖又突然瘦下来了,它... 仓鼠的日常问题,怎样饲养?
关于仓鼠的资料如:体重。。。。。
我的小黑鼠总和小白鼠总在浴室里,
小黑压着小白,小白不动,有时会叫却没打架
之前一段时间小白鼠很胖又突然瘦下来了,
它们两个会爬笼子。。。。。。。
小黑不跑步减肥,要不要带它们两个出去?
小白又小要不要出去?
有时鼻子嗅东西都嗅出声来了,是不是有什么问题
shourenwm
主要分布于亚洲,少数分布于欧洲
11TkWv
完美de沉淀
仓鼠在生物分类学上是仓鼠科中的一个亚科。
共7属18种,其中中国有3属8种,通称仓鼠。除分布于中亚地区的小仓鼠外,臼两颊均有颊囊,可将食物暂存口内,搬运到洞内贮藏,故又称腮鼠、搬仓。眼小 ,耳朵被毛,
耳壳显露毛外。体长范围从50毫米到340毫米,腿短,脚宽,尾巴粗短。温带陆生动物,在开阔的地区最为常见。
幽灵电之舞
你可以告诉我你家是什么仓鼠么