在哪里能学茶艺师啊

忽烨然

想学习的话,就来专业的茶艺培训学校学习,才能学到更全面的技术。

茶艺师是茶叶行业中具有茶叶专业知识和茶艺表演,服务,管理技能等综合素质的专职技术人员。通俗的说,茶艺是指泡茶与饮茶的技艺。茶艺师培训己列入国家商业部职业教育培训课程之一。

茶艺师高出其他一些非专业人士的地方在于他们对茶的理解并不仅停留在感性的基础上,而是对其有着深刻的理性认识,也就是对茶文化的精神有着充分的了解,而茶文化的重点是茶艺。茶艺师列入《中华人民共和国职业分类大典》;2001年3月《茶艺师国家标准》和《茶艺师》教程也已出现。

以茶为师

学茶艺师,能——“识茶,把茶泡好,喝出健康”且谈到茶比别人更专业的优秀茶艺师,我直接推荐位于福建省泉州市安溪县永安路特产城中心广场B座二楼的天晟茶艺培训学校。
1、持有办学许可证,是合法正规的职业培训学校;
2、连续15年只做一个班——天晟中国茶学系统培训班,全国没有人能做到;
3、只教茶,不卖茶”是一家有底线的学校,如果卖茶了,讲课就不客观了。
4、中国茶学系统培训班是10天,是短期培训。
5、办学目标:培养能“识茶,把茶泡好,喝出健康”的茶艺师或优秀的茶叶经营者。目标清晰。
6、不是单纯为了考茶艺师证书,而是把六大茶类的制茶师、评茶师、茶艺师、茶叶店经营管理融为一体,实现:专业、系统、实用。
7、在乌龙茶的故乡、铁观音的原产地,学习者亲自参与了乌龙茶的采摘、加工制作工艺。
8、参观大型茶叶企业、品牌形象店、中国茶史博物馆、茶机茶具等一条龙。
全国我想应该是找不出第二家了,在36行中茶艺培训算是一个非常细微的行业,能把茶艺培训做到极致的,也就只有天晟茶艺培训学校,仅供大家参考。
知了知了60
石家庄有所闻达学校,我姐就在那学,离北京又近,而且当地物价也不高,学费也不贵,毕业发证还管安排工作
baby198827
云南新境~~~我就是在这考的,性价比不错~~~