关于脑血栓问题

患者信息:男59岁江西抚州病情描述(发病时间、主要症状等):大概5月18号左右有头晕头疼反应迟钝对过去的事情较早的事情记忆力模糊想得到怎样的帮助:希望您能根据我父亲的病史... 患者信息:男 59岁 江西 抚州 病情描述(发病时间、主要症状等):大概5月18号左右有头晕 头疼 反应迟钝 对过去的事情较早的事情记忆力模糊 想得到怎样的帮助:希望您能根据我父亲的病史 对我父亲现在脑梗塞病情有一个分析和治疗方案做一个参考 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:我父亲病情比较负责 十几年前有急性胃溃疡手术切除了三分之二的胃随后有患甲亢 高血压 骨质增生 颈椎 腰椎遗传史可能就是胃病 我叔叔伯伯 几乎都有胃病
不甚感激!
植逸秀iq
目前医学界没法根治脑血栓,但是通过正常规律服药、改变不良生活习惯、适当体育锻炼、控制及调整饮食等方式可以控制其不继续发展加重。
药物治疗注意:如无出血倾向、哮喘、痛风等疾病,建议每日服用阿司匹林(50mg~100mg),可以对抗血栓形成;活血化瘀的中成药不用吃太多,一到两种即可,是药三分毒;如有动脉斑块形成,“他汀类”药物也必不可少!还可以搭配日研日本超浓缩纳豆激酶辅助溶血栓。
生活饮食方面:戒烟限酒,饮食注意少油少糖少盐,每日坚持锻炼(散步至少半小时),另外室内温度也很重要,不可过冷,否则血管收缩,血液供应不好,不通则痛!
郑州糖尿病逆战队
福缘人排淤疗法有特效
匿名用户
{$纳豆1$},{$纳豆2$},{$纳豆3$},{$纳豆4$},{$纳豆5$},{$纳豆6$},{$纳豆7$}.的脑血栓在治疗的同时吃这个恢复的蛮快的{$纳豆9$}{$纳豆10$}.{$纳豆11$}:{$纳豆链接$} {$纳豆12$}.