英雄联盟 里怎么可以让英雄死了快速起来 就是减少死亡时间

z354684676
防御天赋可以点出减少重生时间(别质疑,S3减重生时间的确在防御天赋里面。通用里的那个是减少回城时间)
带召唤师技能“重生”可以立刻在泉水复活。有500秒左右的冷却时间,而且用了重生后数分钟内角色属性会提高。(具体哪项属性我忘了)
符文精华里也有减少重生时间精华,不过个人觉得不值。
装备里,守护天使这件装备可以让英雄死后原地复活,不过复活后的状态是残血,而且该效果冷却时间大概5分钟。
时光守护者的大招可以让指定英雄原地复活,就像装备了守护天使一样。
掘墓者的大招可以让指定英雄死后,继续作战一定时间。
纯手打,望采纳~
weishang7229
通用天赋里有,但是不建议点出,没多大意义。如果一只死,怎么减少时间都会输,还不如把天赋点到其他位置,加点实力。如果不会死的太多,点了就浪费一个召唤师技能了,不值得。还不如去增加点优势。某些英雄带一些重生是不错的,比如,死亡歌颂者,AP流剑圣记得带了传送,AD流蛮王记得带了传送。
匿名用户
一 点天赋 能减少百分之10的死亡时间,二 带召唤师技能 重生 , 三 穿重生甲
___Joe__
最有效的就是召唤师技能里面的重生,但是不是每次都可用,用完一次要等CD冷却后才可以使用下一次,还有就是天赋里面有减少死亡时间的,你点满就好了。但只能减少一些死亡时间而已,不能立即复活,重生是立即就可以复活的。
清爽还润泽灬银杏8
通用天赋里面有个减少死亡时间的天赋,点之久可以减少死亡时间。还有就是带技能重生,马上可以复活。