Thank you for inviting me._____A. I really had a happy time B. Thank you for coming

知道合伙人交通运输行家

你好,应该是:

A

翻译为:谢谢你的邀请。我真得很开心。

这是根据句意来进行的选择。

A 我玩得很开心
have g happy time 玩得开心

B 谢谢你的到来

~~~~~~~~~~~~~~~~祝你进步,如对你有帮助,请及时采纳~~~~~~~~~~~~~~~~
ruthand
选A 我真的玩得很开心
toddzhang123
Thank you for inviting me._____A. I really had a happy time B. Thank you for coming

如果是一个人(客人)的说的话 ,就是选A,谢谢你邀请我,我玩的很开心。

如果是对话的话,也就是主人说的话就是选B

希望对你有帮助,满意请采纳
雨后阳光198304
A, 我真地玩得很高兴
tanjianglee237
A
第二个答案应该是主人说的,