乙肝表面抗体大于参考值正常吗?

我的乙肝表面抗原是0.56COI参考值0~1乙肝表面抗体是261.20IU/1参考值0~10乙肝e抗原是0.09COI参考值0~1乙肝e抗体是1.52COI参考值>1乙肝... 我的乙肝表面抗原是0.56 COI 参考值 0~1
乙肝表面抗体是261.20 IU/1 参考值 0~10
乙肝e抗原是0.09 COI 参考值 0~1
乙肝e抗体是1.52 COI 参考值 >1
乙肝核心抗体是2.17 COI 参考值>1
请问这样我有没有乙肝,需要打疫苗吗?
摆渡三六五
你乙肝表面抗体是261.20 IU/1 好哇,为阳性,说明你以前感染过乙肝,或打过疫苗,产生了抗体,2.4.5项都是抗体 ,第二项最重要,说明你体内没有乙肝病毒, 有了表面抗体,就不是乙肝病人,是比健康人还厉害的乙肝免疫人。说简单点,就是不用怕乙肝了。
MCE 中国
匿名用户
表面抗体大于参考值是显示阳性,乙肝表面抗体阳性是一种保护性抗体,阳性说明不会被乙肝传染,不需要注射乙肝疫苗,祝您生活愉快!!!
追问
核心抗体和e抗体是什么意思?那么高要紧吗?
追答
表面抗体阳性就没事,放心吧,祝您生活愉快!!!
happylicong
乙肝表面抗体是261.20 IU/ml 好强大的抗体啊!你经常接触了乙肝携带者吗?

我老婆的抗体是13 IU/ml 低于 10 IU/ml 就需要打乙肝疫苗加强针了。