魔兽世界熊猫人之迷哪些声望是必冲的

匿名用户
想要用勇气换装备,就冲卡拉克西,金莲教,至尊天神和影踪派的,其他的都是跟坐骑什么的有关,头部FM取消了,肩部FM铭文做,腿部FM制皮和裁缝做,腰带锻造做,这些跟声望都没关系了
匿名用户
卡拉克西 金莲教 至尊天神 影踪派 必冲 最好把地图任务清完 其中金莲教崇敬后才能开启后两个任务的日常 这四个军官有装备 附魔 坐骑 图纸是必冲声望 打字不容易采纳了吧
sionsony
金莲教、影踪派、影踪突袭营,你现在可以冲金莲到尊敬,然后有个戒指,然后换声望,冲影踪或者别的等等到尊敬都有489的装备,然后你再去打雷神,冲影踪突袭营到尊敬也有不错的装备522的
Sandy_恋
金莲教必冲,因为它的崇敬才能开出影踪派和至尊天神,然后得看你的专业学什么来冲声望拿图纸啦~
taoqididi123
现在附魔不要声望了,5.2声望装备也没必要了,不过要是附魔还得靠声望买图纸!