求一部带着白色面具 杀人狂电影的名字

我记得是小学在HBO看得了大概07年之前2001之后吧最后是那个杀人狂在追一个女的然后那个女的躲进了一个房间里面然后那个杀人狂从窗子里往房间里一看就走了然后突然又把头移到... 我记得是小学在HBO看得了 大概 07年之前 2001之后吧 最后是那个杀人狂在追一个女的 然后那个女的躲进了一个房间里面 然后那个杀人狂从窗子里往房间里一看 就走了 然后突然又把头移到窗户外看了下 把女的吓了一跳。后面女的以为他走了 出来时候 又被他抓住 然后抓着头到处转撞
应该不是尖叫
贰毛張
《惊声尖叫 》系列 无疑意,望采纳
追问
请问是几呢?那个系列一共有几部呢
追答
一共四部,据我所知,你喜欢这种电影就从头看吧,我也只看过其中一部,不过我是11年看的…好像是第四部…
迷你杰壳宠
v字仇杀队。绝对是。
miniappEq7svinqkyt0B
惊声尖叫没错的
手机用户70326
惊声尖叫吧,好像是
爱逍遥丿白石
电锯惊魂