向喜欢的女生表白被拒绝了怎么办?

她目前单身,我是真心喜欢她,向她表白被拒绝了,她还说:不是每个人都是你对她好她就会对你好的,我不是那种会因为感动接受一个人的。”我心里面挺不甘心的,但是我是不是该选择放弃... 她目前单身,我是真心喜欢她,向她表白被拒绝了,她还说:不是每个人都是你对她好她就会对你好的,我不是那种会因为感动接受一个人的。” 我心里面挺不甘心的,但是我是不是该选择放弃了? 展开
nuli0007
慢慢来不要急着表白,多跟她接触,让他去了解你,你也去了解她,有的是机会,你怎么急着表白人家能接受你吗,有的上床了,都没上女人表白
独吟sadness
若是真的喜欢她的话,我想你是不会放弃的 。只是现在根本不知道该怎么办。

或许很傻吧 有时候看见她就足够了,你喜欢他那他也木有办法啊 。脸皮不厚找不到老婆...呵呵~~
wolhj02
她的话你要好好推敲,不是每个人都这么说的,估计她之前有特殊的感情经历,你要继续了解她,感动她,在征服她,会成功的
Lena晨
不要吊死一棵树,真的,女生不会因为感动和你一起的,他们在乎的都是感觉~
yanp6666a8b
不会因为感动而接受,那么因为爱就会接受了。
假如我是你,我不会放弃,爱一个人不知是表白,更需要用实际行动。很多时候女人的心思并不是和表面的反应相一致的。