有一个男人他很爱你,之前做的很多对不起他的事情,不过他口口声说原谅我,只要我回到他身边以前的事情... 40

有一个男人他很爱你,之前做的很多对不起他的事情,不过他口口声说原谅我,只要我回到他身边以前的事情全部不题,当这个女孩也后悔自己以前做那么多对不起他的事情,可是他依然坚持爱... 有一个男人他很爱你,之前做的很多对不起他的事情,不过他口口声说原谅我,只要我回到他身边以前的事情全部不题,当这个女孩也后悔自己以前做那么多对不起他的事情,可是他依然坚持爱她,女的被他的坚持打动了,可是她一直不敢接受他的爱,因为她觉得太对不起他了,一直也就没答应,而这个男人没天伤心难过,说没她不行,女孩终于同意和他从新开始,是他给了那个女孩希望,觉得还是有男人是可信的,这样的感觉还不到三天的时间就感觉变了,那个男孩对她是越来越冷淡了,是女孩对自己没自信还是这个男孩已经不爱这个女孩了呢 展开
上路吧丶少年
可能一:他很爱她!虽然他知道她对不起他,但他只是在欺骗自己说原谅她,其实他内心是很在意的,每次看见她也许会令他勾想起她曾经做过的事情。从而有点想放,开但又害怕放开时的那种所不适应的感觉。(爱太容易说出口了)

可能二:也许是她想多了,把平时就那样对她的举动给巨大化了。(爱太容易说出口了)

可能三:也许他纯属只是想报复,等把她虐完了再抛之~(爱太容易说出口了)

可能四:她真的很贱!(爱太容易说出口了)
思依恋enjoy
是不是女孩太自卑了,害怕男孩不要他所以才觉得男孩对他很冷淡。我觉得男孩不可能24小时都陪着女孩,在一起的时间肯定没有谈恋爱的时候有老想黏在一起。在一起后肯定是会淡下来的。我觉得女孩不要太早下定论,可以试着主动点试着两个人好好交流交流。与其闷在心里难受还不如直接问他。
nuli0007
也许是那男的不能接受那些事情吧,
匿名用户
为什么我第一感觉觉得这是一种报复?
popdge
才三天啊 真不靠谱