英雄联盟 德玛西亚王子怎么玩好? 10

比如说团战我应该怎么样,带什么召唤师技能?逆风出什么?出装顺序之类的,一些实用技巧也可以告诉我,我20级菜鸟一枚... 比如说团战我应该怎么样,带什么召唤师技能?逆风出什么?出装顺序之类的,一些实用技巧也可以告诉我,我20级菜鸟一枚 展开
匿名用户
你就打上单吧,召唤师技能当然逃跑和追人神技闪现.剩下那个技能得看你的喜好了,可以屏障可以引燃,出门呢,你想打攻击系,就一个长剑两个红,如果觉得自己技术不好就一个布甲4个红一个蓝,你知道皇子连招不,插个旗e,在往旗上q一下,你可以击飞敌人,到他旁边按w,接着平A 就是普通攻击,因为皇子第一下安生命值百分比掉血,你觉得你能打的过他就跟他打,皇子前期输出不错,皇子的大估计你是玩不懂,就是强制他跟你干架,还有一个功能就是逃跑神技啊~~,你把它困里,接着插旗e插外边在q旗,你就成功的跑了,这个技能大多数都是别人要强杀你,你就用这招把他困在塔下·,让你的防御塔收拾他,当然建议你多看视频,顺风,就是残暴之力,日炎,冰锤子,残暴之力一定升黑切,逆风当然输出就轮不到你了,想都不想就是往肉干,狂徒冰锤日炎荆棘甲忍者鞋符文壁垒,你技能主点q副点e,因为e有个护甲和攻速加成,符文你就红色和精华攻击 黄色防御,蓝色一半成长魔抗一半物抗,你走上路基本没几个法,有个技巧你一定记住,e+q可以穿墙可以逃跑可以追人可以控这个一定要多练~~
皇子一般2个位置,上单和打野。个人感觉上手有点难度。20级估计打野是不会了,说说上单打法吧
1.召唤师技能,闪现+点燃
2.出装方面,激进点 250的大红+4红+眼,保守点布甲+5红。 上单首选 残暴之力第1件装备,接着水银鞋,再腰带合狂徒或日炎。以上3件装备基本必出,皇子顺逆风出装没什么大的区别,定位在半肉,不是输出,所以基本不用出输出装。后期补上符文壁垒,兰顿之类
3.开团打第2轮,第1轮的伤害主T吸收,EQ切AP 或 ADC,W减速,R留人,记得不要把自己ADC和AP大到一起,让他们在外面输出
4.EQ是切入技能,要多练习,有时候可以先走近W减速,在EQ,一定要保证能打飞人
5.主Q副E,符文ADC通用的,红色和精华攻击,蓝色魔抗,黄色物抗

祝你好运了
傻不拉禧
20J 建议你打野或者上单,皇子前中期配合大抓人 相当给力。出肉就好了 你就是一个大困住人 在圈里 等 ADC aP输出 而你就要 在圈子里 被一堆人围殴。
又2又傻个b
三速鞋,黑切,轻语,无尽,冰锤,贪欲九头蛇。
蒙志飞
攻速鞋 黑切 红叉 贪食蛇 兰顿 反伤甲。试试就知道了!