求星际争霸2虫族之心的中文语音包

我下的FLT破解版本,进入游戏后发现貌似不能改成中文的,求个中文语音包的下载地址... 我下的FLT破解版本,进入游戏后发现貌似不能改成中文的,求个中文语音包的下载地址 展开
萨尔娜迦4f3ef0
。。。又是一个FLT破解?哥告诉你那玩意儿是忽悠人的,根本就不叫破解,在自由之翼的时候直接下个单机插件是所谓的破解了。哥也想破解,但可能吗?单机根本就不叫破解

你说的虫心中文包,要不叫有人买了台服的人帮你去客户端提取,不过很复杂,还有个简单的方法。直接在台服官网免费下个《虫群之心》客户端,把原来什么J8破解删了,安装台服官网下的,然后直接下载一个单机插件,比如‘星际管家’'星际大脚'这类,就能直接开战役了,跟你说的什么FLT是一样的,那吊‘破解版’,其实就是环游地球一圈到达目的地罢了
追问
...唉 只可惜当时下载的时候不知道啊,重新下载完整客户端太大了,而且我也不是很喜欢台服那个配音   不过还是谢谢你了  我再等等有没有其他回答吧
追答
好的,星际2问题大部分我还是可以解决的,毕竟从08年封测就开始关注嘛,不懂的可以追问~
顺当且明智灬小鲤5422
下台服装和星际管家或朋友的星活动在线教程
艾吉噢
目前只能用台服配音的,国服还没有出,FLT没听说过,建议你去3DM下台服版本的,13G,好破解,可以玩剧情。