supreme中国哪里有卖?专卖或者其他店

潮爷会

今天我们来说一下这个如日中天的supreme在全球到底有几家店铺,当你看到大街小巷都穿着这个logo的衣服的时候不管真的还是复刻的可能以为它是一个烂大街的牌子,如果你这么想的话那你就错了。

supreme在全球门店真是少的可怜,可怜到仅仅就有10家门店。

日本目前全境有6家店铺,东京3家、大阪1家、名古屋1家、福冈1家。

美国目前全境有3家店铺,是洛杉矶1家,纽约2家。

英国目前全境有1家店铺,是伦敦1家。

法国目前全境有1家店铺,是巴黎1家。

看到这里你肯定问为啥日本那么多,或者说中国怎么没有这个问题目前这篇文章就不展开说了,感觉这个要扯下来下面的东西你们就看不到了,因为能扯的东西太多了,过段时候单独拿出来一篇文章来说关于这个问题,今天主要写就是关于supreme在全球的主要的门店地址。

  • Supreme Los Angeles 美国洛杉矶官方实体店地址

  • 439 North Fairfax Ave LA 90036

    电话: 323-655-6205

    Email:web@supremenewyork.com Subjec写“Los Angeles”

    营业时间: 11:00- 19:00 (周一到周六) 12:00 – 18:00 (周日)

  • Supreme NY 美国纽约官方实体店地址

  • 274 Lafayette Street NYC 10012

    电话: 212-966-7799

    Email:web@supremenewyork.com Subjec写“New York City”

    营业时间: 11:30- 19:00 (周一到周四)

    11:00-19:30(周五-周六) 12:00 – 18:00 (周日)

  • Supreme NY 美国纽约布鲁克林官方实体店地址

  • 152 Grand Street Brooklyn, NY 11249

    电话:718-599-2700

    Email:web@supremenewyork.com Subjec写“Brooklyn”

    营业时间: 11:00- 19:00 (周一到周四)

    12:00-18:00(周五-周六) 12:00 – 18:00 (周日)

    英国实体店铺地址

  • Supreme London 伦敦官方实体店地址

  • 2/3 Peter Street London W1F 0AA

    电话: +44 207-437-0493

    Email:web@supremenewyork.com Subjec写“London”

    营业时间: 11:00- 19:00 (周一到周六) 12:00 – 18:00 (星期日)

    法国实体店铺地址

  • Supreme Paris 法国巴黎官方实体店地址

  • 20 Rue Barbette Paris 75003

    电话: +33 1 43 48 80 14

    Email:web@supremenewyork.com Subjec写“Paris”

    营业时间: 11:00- 19:00 (周一到周六) 12:00 – 18:00 (星期日)

    日本实体店铺地址

  • Supreme Tokyo Harajuku 东京原宿官方实体店地址

  • 4-32-7-2F Jingumae, Shibuya-Ku

    电话:03-5771-0090

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

  • Supreme Tokyo Shibuya 东京涩谷官方实体店地址

  • 1-18-2 Jinnan,Shibuya-Ku

    电话:03-5428-4393

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

  • Supreme Tokyo Daikanyama 东京代官山官方实体店地址

  • 1-6 Daikanyama-Cho,Shibuya-Ku

    电话:03-5456-0085

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

  • Supreme Tokyo Osaka 大阪心斋桥官方实体店地址

  • 1-9-8 Minamihorie,Nishi-Ku

    电话:06-6533-0705

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

  • Supreme Tokyo Nagoya 日本名古屋官方实体店地址

  • 3-13-28 Sakae,Naka-Ku, Nagoya

    电话:052-261-2858

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

  • Supreme Tokyo Fukuoka 日本福冈官方实体店地址

  • 1-11-29 Daimyo,Chuo-Ku

    电话:092-732-5002

    营业时间: 11:00- 20:00 (周一到周日)

jimaiqingqing3
中国没有专卖店
一般都是人肉回国 我人在美国也是supreme 爱好者 买了很多supreme
淘宝店搜 xiyoyo
百度网友150596b
下个app,上去买
喵星小鱼
引用小杜Jay迷的回答:
整个中国没有分店。
全球不过十四家左右,
美国5家,日本5家(两家在东京),其他分布在欧洲澳洲。
要美国朋友带或者淘宝随你吧
就一卖假货的,
袁志琢

StadiumGoods海外旗舰店