2000-3000之间的手机推荐

主要用于WIFI看电影、看电子书(pdf)、听音乐和导航。拍照录像... 主要用于WIFI看电影、看电子书(pdf)、听音乐和导航。
拍照录像
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

这个价位推荐入手HTC ONE S系列双核手机,有联通版 One SU、电信版 One SC 以及移动版 One ST共三款,不管你用什么号码,都是可以的。
WIFI看电影:
现在WIFI都已经成为智能手机的标配功能了。配备的是4.3寸SLCD2高清大屏,480X800 WVGA,画面色彩还原自然,可视角度也不错。1G双核处理器+1G RAM的配置,打开视频非常流畅,自带4G机身ROM,支持最大32G扩展,可能存放更多电影。
看电子书:
看电子书时,放大后,字体细腻依然。后台可以听音乐,支持beats音效,耳机听音乐很带劲。
导航:
支持GPS和AGPS功能,也可以下载百度地图应用,支持离线地图,实用快捷。

解答HTC手机问题,尽在【HTC客服自助平台】
jaikver
OPPO FIND5 最新出来的 2998元 适合你用的
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:单卡双模
外观设计:直板
主屏尺寸:5英寸 1920x1080像素
触摸屏:电容屏,多点触控
后置摄像头像素:1300万像素 CMOS
操作系统:Android OS 4.1
RAM容量:2GB
ROM容量:16GB
电池容量:2500mAh
蓝牙传输:支持
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,平板手机,音乐手机
外观设计:直板
主屏尺寸:5英寸
触摸屏:电容屏,多点触控
主屏材质:IPS
主屏分辨率:1920x1080像素
主屏色彩:1600万色
随纸诗巴皮般05
我也想买个2000-3000的手机但是我看了3.7的屏幕确实有些小 索爱的26i 我准备买这个港行不超过3000 我觉得不错
希望采纳
yyzxcll
首选 华为 d2 这个太多了 在京东 看一下或者到xda 论坛 安智网 看看学学在决定吧
我推荐nokia N8 内置16G存储 性价比很高 系统运行流畅
诺基亚1200万像素摄像头拍照绝对OK 内置氙气闪光灯绝对强悍 而且还有HDMI接口 手机中有几款有这个? 内置16G随你怎么录像拍照 而且还可以插卡 价格2000出头点