帮忙翻译一下,谢谢!不要用电脑翻译的

Heredityisnottheonlythingthatinfluencesourcolor.Whereweliveandhowweliveafterweareborn... Heredity is not the only thing that influences our color.Where we live and how we live after we are born are inportant,too.For instance,our genes influence how fat or thin we are.But our weight depends mainly on how much we eat and how much exercise we get.In the same way,our skin color depends to a large extent on how much sunshine we get.
During the cold winter months,people keep themselves covered.A group of light-colored people will all seem to be pretty much the same color in these months.But when summer arrives and they go to the beaches,some will tan darkly,some will tan lightly and a few will not tan at all.Each one has innerited are right.An outdoors man will soon become pare if he changes to an indoor job,while a desk clerk will take on a tan after a short vacation in the sun.
Sometimes people decide that being tanned is better than being pale.Sometimes they dicide the opposite .
要自己翻译 不要网站和电脑翻译的
匿名用户
。 遗传并不是唯一一个影响我们外貌 (这里color 有外貌的意思)的因素。我们所住的地方和生活方式都会影响到外貌。比如: 基因决定人的胖瘦 ,但人们的体重也主要取决于饭量的多少和是否经常做运动。同样地,人们的肤色在很大的程度上取决于我们得到的太阳光的多少。

在冷冬时节,人们穿上厚厚的衣服 ,大家看到的都是肤色相近的人。
但当夏季的时候,很多人去沙滩,一下人会被炽热的太阳晒得很黑,一些人反而会变得更白(额..越晒越白,确有这样的人),一些人肤色不改变。。。一个户外工作者突然到室内工作会变白,然而一个公司职员在太阳下晒过之后肤色可能就会变成褐色的。

有时候人们认为褐色的皮肤比白色的来得健康,有时候不这样觉得。
drem丶七夜
遗传不是影响我们肤色的唯一因素。在我们的生活和我们的生活后,这也是我们天生重要的。例如,基因会影响我们有多胖或瘦。但我们的质量主要取决于我们如何吃和锻炼多少。以同样的方式,我们的皮肤颜色在很大程度上取决于我们得到多少阳光。在寒冷的冬季,人们保持自己的覆盖。一组浅色的人都似乎在这几个月里几乎相同的颜色。但当夏天来临时,他们去海滩,一些将要黑暗,有些将轻轻几也晒不黑。每个人都有XX是正确的。一个户外活动的人将很快成为父母如果调到室内工作,而一个办公室职员将在晒太阳度过一个短暂的假期后。有时人们认为被晒黑比苍白好。有时他们决定相反。
小齐周志
遗传不是影响我们肤色的唯一因素。在我们生活的地方,我们如何生活是最重要。例如,我们的基因影响我们(身材的)胖瘦,但我们的体重主要是取决于我们的饮食和运动量。同样的方式,我们的肤色在很大程度上取决于我们晒阳光时间。
在寒冷的冬季,人们穿着自己(认为合适的) 衣物。一些浅色(皮肤的)人都似乎在这几个月里穿着几乎相同的颜色。但当夏天来临时,他们去海滩,有些(人)会被晒黑或被晒成黄褐色的皮肤----some will tan darkly, some will tan lightly and a few will not tan at all.----这一句不是很理解。。。tan有黄褐色的--形容词,晒成褐色--作动词,棕褐色-名词 【接上】 每个人都有遗传的好的东西。从事室外工作的人很快就会瘦下来,(除非)他调到一个室内的工作,而一个伏案工作的文员出去度个短假后会被太阳晒成褐色。
有时候人们认为被晒黑的好过白(色)皮肤。而事实相反。
百度网友6edda2e
遗传不是影响我们肤色的唯一因素。我们是先天性的生活地点和生活方式也是重要的。比如,我们的基因支配我们有多胖或多瘦。但我们的体重,主要取决于我们饮食量和运动量的多少。以同样的方式,我们皮肤的颜色,在很大程度上取决于所得到多少阳光。
在寒冷的冬季人们穿上厚厚的衣服保暖。一群浅肤色的人们,都似乎在这几个月里几乎肤色相同。但当夏天来临时,他们去海滩,一些人会晒成棕褐色的了,有些却是浅黑色,少数人一点也不会也晒不黑。每个人都有innerited(因为不知这个单词可能打错了,没法翻译)是正确的。一个参加户外活动的人,会很快晒掉一层皮肤,如果换到室内工作,而一个办公室职员,在一个短暂的假期晒太阳后,皮肤会晒成棕褐色。
有时人们认为晒黑好过苍白,有时他们认识则相反。
希望对你有帮助。