求一个电影的名字!!

内容是讲一些孩子从家里的一个衣橱里穿了过去,到了一个冰雪的世界。然后里面还有一只狮子的。好像还有一个女皇之类的的人。。很想知道片名!请知道的有心人解答一下,谢谢~~!... 内容是讲一些孩子从家里的一个衣橱里穿了过去,到了一个冰雪的世界。然后里面还有一只狮子的。好像还有一个女皇之类的的人。。很想知道片名! 请知道的有心人解答一下,谢谢~~! 展开
易12天

确切来说应该是《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱》这个系列现在有好几部呢,楼主找的是第一部。。
剧情简介 · · · · · ·
  二战期间,四个小孩子随着父母来到乡下壁战。这些乡村住宅古色古香,其中有一个房间里摆着一个大衣柜。一天,几个小孩子玩捉迷藏,露西(乔基•亨莉 Georgie Henley饰)躲进了衣柜里,眼前却意外出现了一个神奇的世界——那里白雪皑皑,荒无人烟。她在雪地上走着走着,遇上了人羊怪物。
  其他孩子也一一进入这个魔法衣橱。他们得知里面的王国叫纳尼亚,正在被一个邪恶的女巫所统治。女巫想把这几个外来者一网打尽,同时这些孩子得知纳尼亚正在女巫的黑暗统治后,和雄狮亚斯兰并肩作战,帮助纳尼亚开始了复国之举。

首发命中,望采纳!!
__Doris1341
《纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱》

第二次世界大战期间,英国伦敦遭受德国战鹰威胁,当地孩子被疏散到附近郊区避难,佩文西家的四个小孩——彼得、苏珊、爱德蒙、露西——被安排在一位老教授,柯克先生充满神秘气氛的乡间大宅里暂住。
在这占地辽阔、房间众多的宅邸之中,小妹露西意外发现了一个奇特的衣橱,而它正是魔法王国纳尼亚的入口,露西进入这个动物也能说话的奇幻世界,并且与和蔼可亲的半羊人图姆纳斯先生成为了好朋友。
当露西返回这个世界将自己亲身经历告诉哥哥和姐姐时,他们并没有相信这个特别“爱幻想”的妹妹,然而由于一次意外情况,他们也进入魔衣橱,并随着里面幽暗的灯光踏上造访纳尼亚的路,开始了四个孩子在魔幻王国的冒险。
此时纳尼亚正被邪恶势力笼罩,千年不死的白女巫简蒂丝用暴政统治着整个王国,她毁灭了原为狮王册封的弗兰克王朝并篡夺了王位,将纳尼亚变成一片终年寒冷的冰天雪地,孩子们来到纳尼亚后遇到水獭先生,告知了这一切,并得知曾有预言说道将有四个人类的孩子领导纳尼亚人推翻白女巫并成为新的纳尼亚之王。此时曾经私自来过纳尼亚的爱德蒙应曾受白女巫的蛊惑和与姊妹的不和而悄悄离开投靠白女巫,被白女巫囚禁。白女巫胁迫他去抓捕另外三个孩子。彼得他们为解救爱德蒙在水獭先生带领下出发与狮王会合,最终在狮王的引领下战胜了白女巫,四个孩子成为了纳尼亚的新国王。
夜神月的
纳尼亚传奇啊!亲!
verygood摩羯
纳尼亚传奇1:狮子、女巫和魔衣橱
酱酱呐
是《纳尼亚传奇》
百度网友32c12f8
叫 纳尼亚传奇