lol 皮城女警这个英雄好用吗?玩这个英雄怎么出装加点

百度网友b12eed9
女警是LOL基础射程最远的英雄,是一个前期和后期很强势的英雄,但是中其相对较弱
加点就21 9 0
装备 出门多兰 第一次回家尽量憋出大剑,然后无尽,除非非常顺风否则不要出饮血,
成型 攻速鞋 无尽 红叉 轻语 春哥 饮血
召唤师技能闪现屏障或者净化,没必要带引燃
技能主Q副W或者E都行,一级点W好一点,往草丛里放夹子
符文红色固定攻击 黄色固定护甲 蓝色攻速或者成长魔抗 精华攻击力
女警是靠平A输出的,一定要有好的走位才能持续输出
百度网友5c642b5
好用,前期配合被动再加一辅助打爆对面,后期是残血见了就跑,有逃跑技能,天赋,21,9,0.符文我推荐攻击和护甲穿透还有护甲和魔抗。
用生命解答
出门多兰 现在版本多兰的改版几乎人人出门带多兰 出装就是饮血 无尽 电刀或者红叉自己决定 轻语 鞋子 复活甲或者狂徒 天赋2109 2190 都行 符文红色物穿或者攻击 黄色护甲 蓝色魔抗或攻速 进精华攻击 加点的话就是主Q副E 一级最好是点W 女警前中期好打 后期略显无力 当然 前期优势大后期还是切菜
马青寅

好用,最强的前期,最远的射程
daiblowmy
前期优势屏显 前期如果发展不顺利 后期很惨