星际争霸2 问个关于剧情的问题。。。

战役里海文的陷落那关,表示选了星灵路线后回来就看见女博士被感染于是雷诺就崩了她==如果选择博士那条路线的话那位博士会不会活下去==?不过我知道不管怎样雷诺和凯瑞甘都是官配... 战役里海文的陷落那关,表示选了星灵路线后回来就看见女博士被感染于是雷诺就崩了她= =如果选择博士那条路线的话那位博士会不会活下去= =?
不过我知道不管怎样雷诺和凯瑞甘都是官配233
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

如果选择拯救海文的话最后博士不会变异,但博士依然会离开骇伯龙号

在拯救海文后的过场动画里博士和她的人民继续留在海文上,同时博士想留下雷诺但雷诺没选择倒插门

如果你一直不打这一关,直到远征查尔前博士都会留在你的船上,但到了查尔行星以后同样还是看不到博士

如果说剧情上帮不帮托许的人越狱还是一个比较有争议的分支,那救不救海文对暴雪的主线来说是完全没任何影响的
追问
"帮不帮托许的人越狱"?额,那个分支会影响主线进展?虽然我还没打到但是能不能让我了解一下。。。
追答
很多人争议,在暴雪的官方剧情里雷诺是是帮了诺娃还是托许
不过就游戏里的表现来看,不管你怎么选暂时都不影响主线,因为这俩人之后一个消失一个打酱油

如果你选择帮托许,那就会把新福尔松的全部罪犯都放出来,虽然他们也和蒙斯克有仇但最后的CG里雷诺表示了对未来的担忧(因为这帮人只听托许的而且对付蒙斯克也只是暂时的同盟,等推翻蒙斯克以后这群人对雷诺来说也是难缠的主)

如果选择帮诺娃,最后托许的老家会被端掉,托许本人也会被诺娃暗杀,那些罪犯依然在新福尔松
风林火陰山雷
您好!很高兴为您解答。

此处的星际争霸2战役分支为“拯救海文”(帮助博士,抵抗星灵的净化号)和“海文的陷落”(帮助星灵清除异虫感染)。

如果选择“拯救海文”,汉森博士不会死,并且在关卡结束后博士去了海文星和她的人民在一起了。过场动画详见下面网页中的链接“好人”。

http://sc2.178.com/info/#pos-wol

望采纳!
会活下去的哟,亲
CS2水瓶
不是,也会死的