传奇世界怎么才算攻沙成功

他们攻打沙城,要占领沙城才算成功,那怎么样才算占领了呢... 他们攻打沙城,要占领沙城才算成功,那怎么样才算占领了呢 展开
冷赢世5623

占领了沙巴克的王宫,并且里面你们行会的人数多,坚持到攻城战结束后,那么你们行会就正式占领沙城了。

攻沙不是按人数论输赢。只要是在攻城的时间内,把沙巴克原有人员全部清出皇宫,剩下的全部是你们一个行会的人。

不能有其他联盟行会,沙巴克就是你们得啦,然后你还要在皇宫里坚持到攻城时间结束,就算皇宫里面只有一个你们行会的人坚持到攻城时间结束,沙巴克也是你们的,和人数无关。

传奇攻城技巧

如果你行会的人多,那么攻城的概率也会随着增大,这个时候先让一部分有经验的法师、道士组成小队伍,对弓箭守卫进行狂轰乱炸,这个时候敌人人心惶惶,想的肯定是不能破门而入,会加强守卫和人数。

这个时候就轮到战士组成的小队伍上场了,直接从土城的彩票员买票直接“坐飞机”来到沙巴克的密道里,直接控制敌人的补给,断了敌人的补给后勤部队就等于牵制了敌人。

百度网友d5310c0
占领沙皇宫,攻进沙皇宫,杀跑一切其他行会人员,并守到攻沙战结束,不让其他行会反攻进皇宫就算占领沙城成功
dj00123321
开始攻城后,第一个进沙巴克的行会算是暂时占领。如果在结束攻沙前没被全部杀死或赶出城,就是这行会的了。第一个进的行会被赶出完 就轮到第二个进的行会 按进的先后顺序
匿名用户
攻沙的行会要把守沙的行会人员从沙城皇宫清出来 只能剩下攻沙人员 过1段时间显示沙城或等盛大系统说XXX行会攻沙成功就可以了 当然守到最后才是真的成功啊
爱笑的淡颖慧
游戏玩家

攻城的行会会长向比奇城皇宫内的国王选择攻城选项,提交一个祖玛头像(在沙巴克门口的老人处购买)申请攻城。

确认以后,本行会的攻城战将于三天后的20点开始,攻城战持续2小时,22:00点整结束。攻城当天20点,整个沙巴克区域宣布进入攻城战争状态,沙巴克行会成员名字变成蓝色,身上显示出沙巴克字样。
在攻城期间,主要的NPC会暂时消失直至攻城结束,但可以使用仓库和购买攻城兵器。攻城战期间,若沙巴克皇宫内都是某行会的成员,则沙巴克被该行会占领。攻城战结束瞬间(22:00),占领沙巴克的行会将取得沙巴克城的所有权。