求街机上一款飞机游戏的名字。

以前玩过,但忘了名字了,里面飞机有很多种,其中一种是像蝙蝠一样,大招是从身上放子弹全屏闪,还有一种飞机的大招是放出一颗炸弹,爆炸后会出现一个类似阿拉丁神灯一样的巨人。只能... 以前玩过,但忘了名字了,里面飞机有很多种,其中一种是像蝙蝠一样,大招是从身上放子弹全屏闪,还有一种飞机的大招是放出一颗炸弹,爆炸后会出现一个类似阿拉丁神灯一样的巨人。只能记得这些,求知道的大神告诉我!谢了!
那个蝙蝠型的飞机放出的半月型子弹可以全屏消子弹
百度网友f569b4aee
有2种可能:
1:疾风魔法大作战
2:空战之路1945(使用了疾风魔法大作战里的一些人物,可以任意换飞机)
嬉笑艺声
雷电 合金战纪 你说的是那个
东方丽人美甲美容纹绣培训学校
不是彩金1942系列吧。或者四国战机?这两种系列的飞机游戏都比较好玩。
baoer1127
雷电3 ?

雷霆战机?

这几个是比较常用的。
又在下雨下午
彩京打击者 1945 ?