我和我女朋友是很远的异地恋,现在她说不想一个人了,又谈了。。我该怎么挽回。

我和我女朋友是异地恋很遥远的那种。我们现在大三了准备考研。但是之前她碰到了很多坏事,而我又不能及时在他身边。她很难过,她说她不想一个人过了,现在她在学校里又谈了一个,她对... 我和我女朋友是异地恋 很遥远的那种。我们现在大三了准备考研。但是之前她碰到了很多坏事,而我又不能及时在他身边。她很难过,她说她不想一个人过了,现在她在学校里又谈了一个,她对我说我们的事等考上研再说。我很喜欢她 不想就这么放弃,但我又感觉很气恼,,虽然我很知道她的苦,但是把恋爱当儿戏太不该了吧。。我现在就想难道这就这样让她谈么??然后考上研再回来。但我感觉很窝囊。请各位教教我该怎么做现在。。。 PS:我和她已经见过父母了 家里已经同意了,现在我们双方都在瞒着家人。家里人还不知道这件事。。 (请各位想想主意,就事论事,不要扯远了) 展开
如果她要找就放手让她找,不要怪她。原谅。。。。。。
天月的上9
约她谈谈,看他如何想的,事不可为就让她幸福把,,
失他失心__蛋蛋
别挽留了 异地恋本来就不可能 你太高估女人的自持能力了